みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これおすすめ
これは話が面白くて絵も良くて
えろくて話がとてもすすんじゃいました(ᐢ›⁄⁄ω⁄⁄‹ᐢ)
はやく続きが読みたいです♪by むいまい-
最初は彼女のこと考えない自分勝手男って思ってた。でも、好きな気持ちは本物で大事に思ってる。仕事をしたい彼女の気持ちもわかるようになって良かったね。愛されてて大好き。
by 改革-
俺様な元カレが目の前に突如現れた主人公。なんでも出来てしまう彼に引け目を感じて離れたのに離れたくない彼の主張が彼女を変えられるのか。
by さくらんみんと-
ずっとやってる
まじで、ずーっとあちこちで。
職場だろうとなんだろうとお構い無し。
仕事?してないよ??by 38ff-
最高!!
彼氏がイケメンやし強引でかっこいい!しかもHシーンも多いしとてもいい作品!!無料分見たけど課金しかない!!
by なーなーなな-
絵が綺麗
なんか、極道っぽく言葉も荒目、、
こういうのが多いのかな、、、
絵も綺麗でかわいくて、エロくて良きですby まさまさまさこ-
ステキなカップル♥
たつみもまひろも、絵が綺麗に描かれていて、エッチなシーンもグッと来ます♥とってもステキなカップルです♥
by とみちゃんさん-
いい
無料のやつをずっと読んでたのですがすっかりハマってしまいました!!
エロいだけじゃなくてストーリーも本当面白いし、絵も可愛いしオススメです^_^by とっちゃん18-
大好きなバリキャリ女子ストーリー!
別れたつもりの元カレがいきなり家で待ってるとか鍵はどうなってる??と思ったけど(笑)
元カレ的には別れた認識無くて強引で普通だったら嫌だけどこんな元カレなら許しちゃうよね////by むぅむ8864-
じゃくあい物語!!
TLですが、ストーリー性もあって、主人公をひたすら愛し求めるヒーローが素敵です。不倫、ドロドロ裏切り物語を読んでいると、同化して辛い気持ちになる人には、超おすすめです。イケメン、ハイスペ男性でも、こんなに一途に一人の女性思えるなんて、本当に凄いです。でと、主人公も常に上昇思考で努力家、やはり容姿のみならず性格や全てが魅力的な女性は、変わらぬ愛を得られるのですね。ストレスもなく、最新話まで楽しく購読しています。
by ふうせん3-