みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

激しめ
激しめな男子な好きな子はよしです。
幼馴染設定が好きな子もありです。
肌濃い目の人が好きな女子はドキドキしていいです。by Sataki-
かなりハードな絡み具合
たつみのまひろへの半端ない執着。毎度流されてばかりだけどイヤイヤのまひろが拗らせつつもなかなかえろす。
by ホイップル-
無料分沢山で嬉しいです
とても強引なりゅうやだったが
なんだかだんだんまひろに振り回されてるのかと思い始めた
うまくいって欲しいby Chico123-
相性のいいエッチは、最高の癒し
相性のいいエッチは、最高の癒し。そう思える人におすすめする漫画です。
確かに主人公は、流され過ぎに見えます。
でも、それは、彼との最高のエッチを経験してきたからこそ、彼の強引な行為にもカラダが反応してしまうのです。
経験した人には、分かってもらえると思います。by レイラ1207-
これは結構好きかも
四国だから、標準語ではないけども(汗)
それ以外で、絵、エロさ、竜巳の一途で溺愛さ、全く諦める感無しの良さ、内容が凄くいい!ここまで愛されるって、何て羨ましいのかしら!by 〜ルイ〜-
最高!
方言で褐色肌は最高すぎる!やっぱ方言の人は可愛いところもあるし好きです!
玄関開けたら元彼がいて即エッチはびっくりしたwby 唯一無二の思い出-
これはね、、、かなりいいぞ!!!!!甘々とツンデレのバランスがとてもいい!!!!!こんな人近くにいたら最高すぎる〜
by Toptop-
こんなに強烈な相手欲しい(^^)
求めあっているのか相性なのか?現実的にはここまでの関係ってないのかもって感じてしまうけど。私の前にいてくれたらのめり込みたい(^^)
by ブブタ2929-
♡
エロエロです。
とにかくあらゆるシチュエーションありです。
設定もよくて、キュンキュンストーリーです!by kth⭐︎-
面白かったです
無料分まだ途中ではありますがとても面白かったです。この二人がこれからどう仲を深めて行くのかちゃんと付き合って行くことが出来るのかとても気になるのでこのまま読み続けようと思います。とても楽しみです。
by もなかたはな-