みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

男性がワイルドでいいですね。
女性の身体もエロくていいです。
全体的に、エロが多いですね。
ストーリーよりもby 匿名希望-
無料分だけ読みました。部屋に勝手に入って強引にエッチしちゃうとかありえない展開ですね。土佐弁がかなり気になります。課金までして続きはいいかなぁ...
男は野獣
獣でした。男はみんな獣です。凄く激しくそして優しいエロでした。いい作品で楽しく読み進める事ができます。
田舎からの状況でけりをつけたと思ってた人が当然家に鋳たらびっくりするよね
女性も仕事で出世する時代!がんばれby 匿名希望-
土佐弁がエロさを際立たせます。グラマラスだし、膝ぐりぐりするし。一つ注文があるとすれば、ちょっと色黒すぎかなーと。日サロで焼いたみたいな黒さが違和感です。
このなまりが入ったタイトルが、気になり読み始めました。
幼なじみと再会して、いつのまにか、あっちのペースに流されてしまい‥‥by 匿名希望-
不器用すぎる思い
一方すぎる思いってなかなか相手に伝わらないけどかなりの一途ですね。この思いなら時間がかかってもいつかは相手に届きそうかな。と応援したくなります。頑張れ👍
by どすこいママ-
タイトル、、w
まひろさんが、故郷でどんな風だったのか知りたいな。東京で憧れの存在になれたのは、彼の存在を否定しながらがんばってきたからなのでは?まひろを待ちきれずの、迎えに来るやり方もカッコいい!
エロい
ただただ、ひたすらにエロいです。
男性の、喋り方が少し独特で、
仕事できるけどめちゃくちゃエロい。
そこも含めて、ツボです。by りっちやん-
方言萌え
自分の前だけ方言とか、主人公の本音のところだけ方言とか、地方出身者からしたら萌えちゃいます♡
かなり強引でちょっと引く時もありますが、主人公がいいならいっか!笑
ただ、強引すぎて無料分でお腹いっぱい気味なので、続きを購入するかどうかは考え中です…by 匿名希望-