みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- TL漫画週間38位
無料イッキ読み:60話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
土佐弁…?
高知県民です。
今どきあんな土佐弁は使わんです。
『おまん』らあてお年寄りくらいですよ。使うのは。冗談で使ったりはするけど。
『ぜよ』も本当に使わん。お年寄りでも一部の地域以外は使ってないと思います。
それが気になって話がはいってこなくて…(笑)
ヒロインと社長の性格は県民性が表れてるかな?
いごっそうとはちきんね(笑)
まだ途中ですが…
『そんな言い方せんわ!』って言いながら読み進めて行こうと思いよります(笑)
二人の名字が高知っぽくて…おもしろいって思いました。
個人的にはヒロインの同期の男性とのの方が幸せになれそうな気がするけど…そうはいかんよね(笑)(笑)by 若さま-
終始
とりあえず終始やってるシーン多めですが、こんなに愛されてていいなと思ってしまいました。なんだかんだまひろも好きなんでしょ♪
by きさぶ-
微妙
4話まで読んだけど、微妙。
面白くない。by maaa♡-
エロいですね。ほぼぼぼその話。高知弁っていうのが、なんか新鮮でとてもいいです。かっこいい女性憧れる。
by あやや⭐︎あやや-
タイトルから
タイトルが、何とも言えない感じで…笑
どんな話かなと興味本位で見始めましたが、ハマりました。一途な思いが、きゅんとします。by こはっこは-
タイトルから興味がある感じがしたので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか読むのが楽しみで、ドキドキします。
by Pony-
高知弁って、時代劇みたいで、男性が使うととっても豪傑男児って感じがします。普通に身体かさねていてもゾクゾクしちゃいそうです❗
by も〜ちん-
面白いです!
90話まで拝見致しました。
まひろさんとたつみ社長の兼ね合いが面白くなんとも言えません!
結果は見えてると思いますが面白いので是非オススメです。by ボン君-
凄い人に…すかれてる😱
後継ぎ社長だし…文句無しに結婚しちゃえばいいんじゃない?とかめんどくさい事にならなくて済むじゃん!って思います!
by アップルパイン-
土佐弁が懐かしい
なぜ土佐弁なのか分からないけど、不思議と懐かしい感じがする。絵がきれいなので、まだ無料分だけど、毎回楽しみに読み進めています
by デザ-