みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なまりがセクシー
堂々としていて、甘え上手で、リードもしてくれて、経済力もあり、色々と上手なんて、素敵過ぎて良いなぁ。
2人のやりとりがすごく可愛らしくて好きでした。キャラクターもすごく顔が綺麗で毎回見るたびにキュンキュンさせられていました。
土佐弁イケメン!
大事にするってことの意味と行動が伴わない不器用感とエロさwww
ちょっと強引で激しくて引き込まれます。方言男子に弱い!!土佐弁好きなのでもうキュンキュンですby 匿名希望-
好きです
無料があったので、気になってよんでみました。エロが好みで良いです~!方言も最初は気になってたけど、キャラクターにしっくりきてる(笑)
by minarihi-
竜巳社長 カッコいいよくてはまっちゃいました からだの相性がバッチリ過ぎてうらやましいかぎりですね
課金の手が止まらず一気に読んでしまった……気の強い女の人がここまでグズグズにされるの、いいですよね……
by miumu-
最初は無料分だけ読もうと思っていたのにハマりすぎて課金してしまいました!
イケメンが高知弁しゃべるってのもキュンキュンです!by 匿名希望-
んー傲慢だけど
すごい無理矢理やってる感じはあるけど、実はちゃんと好きで、主人公もその気持ちに気づきたいけど!って感じが伝わって少しもどかしいがしますが続きが気になります!
きつそうなのに実は優しい男性は魅力的だと思いました。
わかりやすい感情表現だけが全てじゃないんだなと思いました。by 匿名希望-
ちょっと強引過ぎると思うけど、これくらい愛されてみたいな。これでもおちずに、自分を通せるなんてすごい!エッチだけじゃなくて心まで取られちゃうほど強引に愛されたい!