みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
なんとゆーか、悪くはないんだけれど、
俺様的なヒーローの設定が
地方感が強すぎて。
それが売りなんだろうけれど
主人公とのギャップのスゴさに
ちょっと抵抗感。
あそこまで好きでいてもらえるのは
面倒だけど、嬉しいときもあるのかも?by 匿名希望-
ドキドキしっぱなし
イケメン社長と美人社員テッパンです。
あるわけない…と思いながらみてますが、ドキドキしっぱなしです…by 匿名希望-
絵がごちゃごちゃ
レビューガ良かったので無料分ですが読みましたがなんだか絵がごちゃごちゃして見にくいです。元カレもあまりイケメンじゃない
帰宅後、玄関を開けたら元カレ…!!かなり強引では、あるけど、ヒロインの事が好きなのは、伝わります(笑)見た目カッコ良く、仕事もでき、ストレートに好きをぶつけてくれる相手!最高じゃないですか(笑)
by ナネ-
無料分読みました。絵は綺麗で読みやすいですけど、方言があまり強くてとても気になっていました、エッヂはとても強烈でいいと思います。
きゃー!
めっちゃエロエロで、いい感じです。かなり強引だし、流されすぎーつて思うけど、きゃー!ってなります。続きがきになりますねー。
こーゆー男の人、嫌いじゃない🤣❤️🤘
なので星4つ✨✨✨✨
最初、タイトルのおまんって……えーーー?て笑ってしまい気になって読み始めたけど、そーゆー人も多いはず(笑)
おまんってお前ってゆー意味なのね(笑)by 匿名希望-
んー
まさかの元カレとの出会いでこんなことになるとはねー。相性がいいならば再び出会っても気持ちは変わらないんだね!しかも体の相性もあうならねー!
ヒーロー受け入れられない
仕事もガンバヒロインは好感度高いのですが、現れた元カレがわたし的には受け入れられないです。
女のくせにみたいな態度や勝手に自分専属に異動させたり。
ダメだ。by 匿名希望-
ヒロインの気持ちがブレブレでどうしたいのか伝わらず…
別れたつもりの元カレはそんなつもりはなく社長としてやってきてえっちなことをしまくるわけですが。
今の状況の何がダメなのか?何に拘ってるのかよく分かりません。喜んでラブラブしてくれてよいのに。ううーん。by 匿名希望-