みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
不器用すぎる思い
一方すぎる思いってなかなか相手に伝わらないけどかなりの一途ですね。この思いなら時間がかかってもいつかは相手に届きそうかな。と応援したくなります。頑張れ👍
by どすこいママ-
うぅ~ん…
方言男子が好きな人は良いのかも…あんまり好きじゃない人は微妙かなぁ…絵はキレイで、読みやすいし好きです
この先の展開が楽しみ
強引で、会社でやりまくるのはどうかと思うけど、漫画だし、それくらいでないとドキドキしないので、私は好きです。
体の相性はどうしようもないところがあるので、戻ってしまうのは仕方ないですよね。
謝るところもいいな、と思います。
絵もエッチでいいです。by 匿名希望-
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵もストーリーもギラギラしていて全体的に暑苦しい感じです。購入してまでは読まないです。
無料分読みました。
エッチな場面は多めです。
でも、社長・幼なじみ・カッコいい彼が素直で、まっすぐ愛情表現するので、スカッとします。by 匿名希望-
社長はなぜ肌が黒いのかな。どこの方言ですか?その辺が全然出てこないので、いまいちわかりづらい話ですね。
あり得ない❗こんなカレシは嫌です❗強引で自己中
彼女の就職先の社長になるって、彼女も気づかなかったのかな❓関係あるってby 蕪など-
タイトル、、w
まひろさんが、故郷でどんな風だったのか知りたいな。東京で憧れの存在になれたのは、彼の存在を否定しながらがんばってきたからなのでは?まひろを待ちきれずの、迎えに来るやり方もカッコいい!
無料分まで読みました。
方言がちょっと読みにくいです。絵も言葉もちょっと乱暴な感じで、あまり好みでは有りませんでした。by 匿名希望-
土佐弁になかなか馴染めずに戸惑いました。元カレの強引なだけのお話かなと思っていたんですけど、読んでいくうちに心情とかの描写もしっかりしていて、エロさだけのマンガではなく面白いと思いました。