みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)
ヤクザって?
ヤクザって負のイメージ感が感じられない。もっとダークな感じを出さないと萌えられない。
葛藤もヒリヒリ感も薄かった。
普通のラブストーリーでした。by 桜酒-
タイトルとのギャップが…
なんか、ヤクザらしいヤクザじゃなかったー
いや、ヤクザ設定じゃなくてもよかったのでは!?
背中に刺青ないし、若頭なのに舎弟そばにいないし、ダークサイドな部分もないし。
まぁ、ヤクザが好きなわけじゃないですけどね。by ゆるふわももりん-
レビューが高く
レビューが高くお試しのみ読みましたが主人公のでヒーロー極道あまり極道ぽくないですね。身体は華奢だし顔と早く学生ぽい。
まぁまあ
まぁまぁかなぁと思える作品。
優しいヤクザからのギャップがまたいい感じです。
が、、ちょっと何か物足りない感じでした。by 匿名希望-
途中までは話の展開が良かったのに、クライマックスの絵と表現力がイマイチで、そういう意味では惜しい作品。
ヤクザものが好きだからなんとなく読んでみたけど、この男はぜってぇヤクザじゃないやろ、、て感じですね。(笑)
3話目を購入しました。ほとんど試し読みの内容内容で、ちょっと損した気分。だけど、描写もイイので、まぁいっかというかんじ
うーん、、、
まず、源さんがなぜ主人公に惹かれているのか?
好きになったのか?が、まだ出ていないため、
感情移入がしずらいです!
そして、源さんの丁寧な言葉から、俺様キャラに変わる境界線がイマイチ境目があいまいで、表情の変化などがあったら良いのかもしれませんが、一つ一つの細かい表情が書ききれていない感じが受けてしまいました。
なので、源さんが大人な印象をあまり受けず、ワガママな子供に見えてしまう事があり、残念です、、、
題材、ストーリーは好きなので今後読むかは検討中です!by バニワン-
ひ
表紙のビジュアルがエロすぎて気になってみてみました。キュンキュンドキドキヤバいです、大人関係ヤバい。
おえろ
普段はこういうのをあまり読まないのですが、ヤクザが出てくるところに興味を惹かれました!どんな話なんだろうと思いましたが、意外と×××??