みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
溺愛されてるヒロイン羨ましい
こわものじゃなく、ヤクザだけどヒロインにアマアマな溺愛ラブストーリー。
絵も綺麗だし、エロチックシーンも色っぽく、更に普通のシーンのセリフもト書も面白くてクスッとなっちゃう。
おすすめ作品です。by シングル0529-
絵がすき、
話も面白い!
今後どうなるか楽しみだし、波乱万丈な匂いがする(笑)めちゃコミックで読めるようになって本当に良かった!!by キカゼ。-
サンプル読んで良さげだったので購入したんですけど、 正解でした♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
ヤクザだけど好きな女の人には優しい、ドSなのかなんなのかキュンキュンします♡˖by 匿名希望-
絵がキレイで次々読み出しました。男の子がクールでかっこいいと思います。話事態は、現実的ではないですが、流れは、ありがちです。次が待ち遠しい。
インテリと言うか
インテリなヤクザと言うかヤクザ感が全然なく、優しさを感じるヒーローです。
強引に始めて攻めるけどそこまでで自分は我慢って、嬉しい展開ですね。自分だけされるのは恥ずかしいけど(笑)by えびFLY-
絵も素敵だし、主人公の男性がエスっけありでも優しくてとても素敵です!
これからなんで婚約者にしたのか話でわかるといいなby 匿名希望-
面白そう!キープさせていただきました!
想像よりも軽く捉えてしまっている考え方とお互いの考えが微妙にずれているのが面白い。by 匿名希望-
ヤクザとこんな関係になるって絶対やばいって最初は思っていましたが、それよりもキュンキュンのが強すぎて好きな作品です!
by 亜嵐大好きマン-
ヤクザと言っても優しい、本当に優しいヤクザです。
むしろ、ヤクザっぽい所が今の所ほとんど出てきてません。
超イケメンと女の子という王道を行ってます。
これからもっと面白くなっていきそうなので期待して続きを待ちます!by 匿名希望-
きゅんきゅんする♡
乱暴な感じより、綺麗なヤクザさん!
ちょっと強引で、けど優しい♡
ところどころエロくて♡
読んでて止まらなかったです!!
早く続き配信が楽しみ〜〜♡
読んで損ないです♡by manamiiii-