みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)
こんな形から入るなんて
しかも二次元にしか興味なく、三次元のことは二次元で擬似体験しないと考えられない、ちょっといやかなり変わった女の子と王子が、いっぱいえちして考え方は変わるのかー。拗らせすぎて、ついていけないとこもあるけど。上手くいくとよいな。
by たかまき-
無料配信数が多かったので、何気なく読み始めたんですけれど、コメディ部分も多くて、楽しく読めました。
絵もキレイでおもしろい。by マンガ子-
タイトルにひかれて
タイトルに惹かれてついつい見ちゃった
外国人ってだけでちょっと惹かれちゃう!
絶対ないであろうシチュエーションでも先が気になる展開by ちあずちゃん-
なかなか
この手のストーリーは非現実的で好き。絵のタッチもキレイだしエロ要素も最初はそうでもないけど、ちゃんとあるし。ただ、話数が多くてなかなか読み進めていけないです。
by アゲハ35-
びっくり
びっくりの一言です。えーーー何これ?て感じでしょうか。そこまで大きいのみたことないんで、フフフって感じですね。
by ぱぴぷぺぽぽ-
ゲーム内に推しがいる女の子は最近凄く多いのでちょっと身近に感じる(?)所もありました!!ストーリー性も良くて良かったです(*^^*)
by めりたん(^ ^)-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!-
無料配信だったので気になって読みはじめました。短いお話なのでサクッと読めていいです。
なかなか刺激的でしたか楽しく読ませてもらいました。by chans-
アリー課長…とてもセクシーでハンサム過ぎます…
すごく濃いキャラ来たなぁと思ったら意外とちゃんとしたストーリー性があってとても面白いですby あさやけチャンネルです-
アリー課長面白い
アリー課長、所々笑わしてくれる感じがいいです。ただヒロインは推しの為に石油王という訳わかんない感じが全く共感持てません。
by カズ5617-