みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アリー課長は体がデカくて、主人公一途なところ素敵です^^
主人公が推しをめちゃくちゃ好きなのはわかりますが、アリー課長がだんだんかわいそうに思えてきました笑by のあののあのあ-
こんな事が本当にあったら楽しいかも~、と思いながら読み進めました!女の子の発想がとても幼稚だから、素直な反応が沢山見られます!
by のっこりん-
アリーはかっこいいけれど、花菜子にそれ程の魅力があるのかは疑問符がつくところ。しかもアリー課長が二次元推しをわかってないのが、展開的に説明する機会もあったはず。それが夢女子だからといわれればそれまでですが、、、。
by ニックネームみっく-
ちょっとコメディータッチな上司に流されてる感じ。
気楽に読めるところが良かったな。課金してまでは悩むけど先はきになる。by かりこく-
難しい…
最初からインパクトがないお話しです…
まだ無料の途中なのでわかりませんが先がどうなるのか想像出来ないです。
この先を読むかは微妙です。by オッコちゃん-
!
非現実的すぎる…
ちょっと話についていけずに購入ストップ!
絵は綺麗でいいんだけど…話の内容に無理がありすぎてついていけず…残念です!by おーチャン-
ありえない
設定はありえないけど面白いからマル。上司に気に入られて会社でガンガン責められるのがヤバイ。ドキドキします。彼も素直で笑顔が素敵でそれだけでも見る価値ありです。
by nene5-
展開が…笑
ゲーム大好き女子とかの設定いるのかな?と思う、急にはじまるラブタイム。
外国人の大金持ち疑いが、急に出てくるのも、おもしろい域に達してます。by かな5963-
なんかもう設定があり得なさすぎて(笑)
でも推しまっしぐらの主人公にとっては現実がみれていいのかなーby ゆきだるま❄︎-
Arabian…
絵はかわいいし、主人公も可愛いから、読んでいます^^
上司設定がちょっと…な感じですby hanaな-