みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)

ちょっと評価しにくい…
とりあえず無料分をと思って3話だけ読んだけど、設定ぶっ飛びすぎててむしろ笑えました。昼休みに一人でやっちゃうのも、朝から課長の机でとかもあり得ないでしょ🤣先は気になるけど、読み続けるかどうか考え中。
by Applecider-
変態
お互いの利害関係が成り立って興奮できるならすごくいいし、本当にエロい。でもエロが上級過ぎてこの漫画で勉強してます。こんな世界もあるんだ
by マリフェル-
良い
エロいだけじゃない!
猪俣くんの過去ごと愛するヒロインが素敵でした!
絵も良くて読んで後悔なしです!!by アミアミー-
えー?
無料分だけ読みました。いやいやストレスでエッチなの見てたらバレてあんなの付けられるとかキチクだなー。これ先はあまり気にならない。
by 雲雀恭弥ラブ-
この先どうなる?
無料分のみの感想です。アブノーマルな性癖を持つ2人が隣同士の席。会社のカバンに貞操○入れてるとかヤバい。たぶん2人付き合ってくんだと思いますがそれでもアブノーマルな日常は変わりないのかな?
by 敬語攻めサイコー-
ストーリーもエロさもちょうど良いぐらいです。
でも食べ物は使って欲しくないですね。
今後食べる時に思い出したら美味しくないので。by こたろーーーっち-
色々と大変
証券会社のノルマって、大変なんだろうな。
いきなり、電話で話しを聞いて、契約するなんてありえない。会社の方がアブノーマルな気がする。
ヒロイン、彼氏さん?お仕事頑張って。by オズの国-
大丈夫かな?と思いながら読み始めましたが、やはり私にはハードでした。
ちょっとSっ気のある男性は好きですが、変態すぎて引いてしまいました。
アブノーマルはまだまだ未知の領域のようです。
でも好物の人もたくさんいるんだろうな〜ってことも知れたし、こういう世界もあると大人の勉強になりました!
まだ読み始めて間もないですがリタイアです。by リンリンらんらん-
会社の資料室で、するかぁ~と思いながら読んでます。いつ誰が来るかわからないのに、鍵もかけずにって普通じゃないですよね。
by ミニたま-
気になる
試し読みだけですが、なんじゃこりゃな始まりで、資料室でそんなことしてたらそりゃいつか見られるよね!と思いながらも、エロ過ぎるけど絵が綺麗なので読めます。
by まるバス-