みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

題名の通り!
Sの同僚とMの同僚がひょんなことから、お互いの性癖を知り、どんどんアブノーマルな関係に。
割り切って、お互いの好きなことに没頭できるのは最高だけど、会社の人というリスクがおそろしいー!by 匿名希望-
全然いやなんだけど
もし自分がって思うと絶対嫌なんだけど、そこはマンガなので笑
読ませていただくぶんには面白く拝見してますby 匿名希望-
良いと思う
絵のタッチもキレイだしエロ要素もちゃんとあるし。ドキドキハラハラしたけど、それが良い刺激に。
後輩S最高に良い設定だと思う。by 匿名希望-
ストレートな表題で惹かれるものがあったのですが、テイソー帯はビックリでした。最初だけかと思いきや最後までつけてましたね。お陰でホントに危ない時守る事ができたんですけどね。色んなプレイが出てきますが、興味本位ぐらいでしか楽しめ無かったです。で、子供時代の死んだ魚にキスはなかなかの闇を感じましたが、イケメンなので許します。
いや、アブノーマルすぎるわ(笑)
そういうのが好きな人は好きな漫画だと思います。絵も綺麗なのでオススメです。by 匿名希望-
好き嫌いは分かれそうな絵かなと思います。
ストーリーは苦手な人は苦手かな?
男の子がぶっ飛んでてそこは面白い。by 匿名希望-
興味のある方向け
この方の漫画に多いS男子です。
ライトなSMや言葉責めだけの漫画が多い中、ちゃんとした道具とかプレイをしている漫画。
Mっけのない人には楽しくないかも。
そしてMな人には物足りないかも。
絵が綺麗なので読みやすいとは思います。by 匿名希望-
えっ
会社で何やってるんだー。タイトルがアブノーマルだけに、会社でいろいろやってます。タイトルもスゴイけど、内容もスゴイです。
by ネコのみいこ-
タイトルだけ見ると刺激が強そうだけど、絵がキレイなので抵抗なく読めました。でもドキドキは足りないかな。
アブノーマルすぎる。笑 女の子はドMの男の子はドSは設定はよくあるストーリーだけどまた違った世界観で。うまくいって欲しいと思いながら、ハマるのはちょっと怖いです。