みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

村上みちこ(プロフ付)
村上先生らしいストーリー。ゾクゾクします。早く2人の関係が確固たるものになるように楽しみにしています。
すごい
こんなに近くに
自分と同じ思考のかっこいい人が
いたなんて・・
漫画だけどなぜか彼女の事
よかったねーと友達みたいに思ってしまったby 匿名希望-
ドキドキしちゃう
こちらの作者さんの他のお話を読んだことがあるのですが、なかなかキワどく激しいものがあり、かなりドキドキします。このタイトルからして、すごくそそられる感じ・・・無料分から読み始めましたが、初めて見るものもあり、へ~、と興味津々な感じで読み進めます。絵が固いんだけど、エロさも伝わるという、独特な雰囲気ですね。
SMに興味は全くないのですが男性の絵がかっこいいなと思って読み進めてます。
すごく色っぽいです。
早く2人がちゃんとエッチしてほしいなーby 匿名希望-
やばい
猪又くんみたいな男子やばいです。掴みどころないドSってもう優勝。今まで読んできたSM系の漫画で一番興奮しました。
アブノーマルな世界
TLの中でも、結構アブノーマルで、なかなかの読み応え。好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は好きです!
過激ではないかな
オフィスラブのお話。過激でないアブノーマルなお話なので、さくさく読めます。個人的には過激な方が良いけど。
12話まで読みました。SMはあまり読みませんが、高評価でしたので読んでみました。
彼氏が凄いSぶり、でもかっこいいからいいです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
そのままだった!
タイトル面白そうだからと思って読んだけど、そのままだった!ほんとにそっち系!嫌いじゃないけど、なんか……ね……って思ってしまった。まだ最後まで読んでないから、キュンキュンするところあるかな?
絵がいまいち
絵はあんまり好きではないけれど内容が ハードですね
男がSってたまりませんね
言うことをよく聞いてられますねby 匿名希望-