みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
ちょっと評価しにくい…
とりあえず無料分をと思って3話だけ読んだけど、設定ぶっ飛びすぎててむしろ笑えました。昼休みに一人でやっちゃうのも、朝から課長の机でとかもあり得ないでしょ🤣先は気になるけど、読み続けるかどうか考え中。
by Applecider-
無料で読み始めて面白いなと思ったので毎日無料で10話まで読みました。
まず資料室でストレス解消のため1人でシているヒロインにビックリ。人がいないかもうちょっと確認しないと。そこを後輩の猪俣くんに見られてしまう訳ですが、猪俣くんのSっぽい目つきや台詞がめっちゃ良い♡ ハッキリ言うところも良くて支配されたいって思ってしまう♡ 横顔や身体のバランスもすごくカッコいい。
ヒロインはMの性癖ではあるもののオカズとして観るのはいいけど、実際に自分がとなると躊躇するのか元々真面目な性格もあるのか、素直には受け入れられない様子。こちらとしては、望んでたのならいいやんって思っちゃう。普通の恋愛っぽいのを求めてるみたいだけど、その人が性癖を受け止めてくれるかわからない訳で、それならまず性癖の相性を確かめた方がいいのでは。猪俣くんのそういうのはあとからついてくるって台詞最高じゃない?ヒロインにその可能性を感じてるからそう言うんでしょ?
という訳で続きすごい気になるんだけど、ヒロインがなぁって思って続き読むか悩んでおります。by asahina-san-
変態
お互いの利害関係が成り立って興奮できるならすごくいいし、本当にエロい。でもエロが上級過ぎてこの漫画で勉強してます。こんな世界もあるんだ
by マリフェル-
いいと思います。
世の中色んな性癖があるからこんな人もいるんだろうね。
でも大半は隠しなが過ごしている事でしょう。
やりたいことやれる相手がいないかなぁby たなか たなか-
3話
3話まで読みました。きっかけはあれだけど、ヒロインの気持ちを満たすことを考えれば全然アリなんじゃないかなって思ってしまいました。
by ゆめしあ-
良い
エロいだけじゃない!
猪俣くんの過去ごと愛するヒロインが素敵でした!
絵も良くて読んで後悔なしです!!by アミアミー-
猪又くんが独特な雰囲気があり、ヒロインが不安になる気持ちもよく分かった。でも最後に2人の間に、愛がちゃんとあることが分かり良かったです。
by kokko⭐︎-
タイトル
タイトルでちょっとおとなな内容を期待したけど、期待とはすこーしちがった。ふつうの恋愛ものよりだなとおもう
by awpgaj-
どっちもどっちで妙にお似合いな二人。ヒロインは天然入ってて彼に好き放題されまくり。描写が生々しくて表紙に釘付けになりました。
by ことり719-
ドキドキしながら
以前も読んだけど、改めて読んでもドキドキしながら無料文を読んでます。先が気になって他のサイトで購入して読みました。豪華版が出たみたいで読み直したくて読んだけど何度読んでもドキドキさせて貰える作品です。終わり方も好きです。アブノーマルと言っても安心して読める恋話です。
by 黄色いハンカチ-