みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

この作者さんの絵のタッチが大好きです。年齢も高校生とかの若者向けではなく大人が読める作品でありがたいです。
by LIER-
買ってしまった。
ついつい、全部買ってしまった。
あんまり長い話ではなかったのと、過去の暗い話がちょっと出てきて、意外な幼少期を知ってしまってからが、よかったです。
アブノーマルって言っても、絵も綺麗だし恋愛ものなので、とっつきやすいのではないでしょうか?by 匿名希望-
ヤバイ
付けるやつは私の許容範囲を超えたので途中までで失礼します。気持ち悪いエロの方へ行ってる気がして怖くなりました。
by ベタミ-
SMはあまり興味はなかったのですが、会社でいけないことしたりするのには興奮しちゃいました。してみたくなりました
強引な彼
ひょんなことから付き合うことになってしまった2人ですが、見ていてとても面白い。
これからのSぷりが楽しみです。by 匿名希望-
アブノーマル過ぎますね!憧れるのと実際されるのでは違う。よくわかります。が、感化されていく感じも良い!
いい感じです。特にそっち方面には興味無かったんですが、読み進めていくうちにドキドキしてます!少し興味が沸いてきました!
絵が好き!かっこよくてハマります!ドキドキします!やりすぎ感はあるけど面白い!課金してしまいました!
開始早々急展開すぎて、少し困惑しています。こんなことは普通はありませんよね。でも引き込まれるように続きが気になります。
好きです
Mっ気のあるひとは好きなものじゃないかと思います。絵も好きなので、最初は0ポイントだから読み始めましたが、続けて読もうと思います。