みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で9話まで
ドキドキしながら
以前も読んだけど、改めて読んでもドキドキしながら無料文を読んでます。先が気になって他のサイトで購入して読みました。豪華版が出たみたいで読み直したくて読んだけど何度読んでもドキドキさせて貰える作品です。終わり方も好きです。アブノーマルと言っても安心して読める恋話です。
by 黄色いハンカチ-
テンポがいい
この作者の絵、特に男性の絵が結構好きです。テンポよく進んで面白く、しっかりエッチ。ありえないような?過激な内容です。
by みどみどです-
なかなか、、、
なかなか、いい視点からの話だなーと思ってます。
好きな人に、欲情してもらいたいとか、好きに動いてもらいたいとか、意外にいろいろあるんだよね。by ♥あみあみ♥-
この作者さんの絵柄がとても好みで他の作品も購入してます。とりあえず無料分だけ読みましたがポイントが入ったらぜひ続きを購入したい!
by PAINKILLER-
まあ
最後まで読みましたが、最後のはぐだったなという感じです。途中まではとても良かったです。なよで4ですね
by まりたぬ-
なかなかなさそうな話しですが本当にあったらすごいと思いました。隣の席でお互いを満たせる相手がいたなんて!
by ムーン9-
面白かったです。
お似合いの2人だと思う。
ひく人もいるかも
しれないけど
本人達が幸せならいいと思う。by ジユウう-
Sの男性とMの女性がたまたま隣同士の席に座ってたっていう、そんな奇跡が羨ましすぎます。
ページ数が少ないのが残念by どこかのとくめいさん-
エロくて良いです
男主人公の過去や思考は怖いけど、主人公はそれを許してるし信頼関係が伝わって来る
途中逃げるけど、そういう事もあってハッピーエンドなら良しかなby aslan-
アブノーマル
アブノーマルの作品は初めて読むからなんか、不思議な感じ。どうなるんだろ?あんまり興味がないけど、でもちょっと読んでいきたい
by あやぽんずまね-