みんなのレビューと感想「ネトラレノトリコ」(ネタバレ非表示)

- 13話まで配信中(60pt / 話)
試し読みで気になって購入しました。女の子も可愛いしエロくて良かったけど、早々にビッ○になったのが残念。。。
by 虹愛-
あちゃー、なんてこったい!
彼女に地味な感じにして、周りから口説かれないよーにしたつもりが、まさか身近な友達に普段の携帯のやりとりも知られて?!by ラムネぱんだ-
絵がとても良いです。女の子可愛いしスタイルも良い。エロ感もほどほど?良い感じです。脅されてネトラレ…定番ですが男だけの気持ちじゃなくて女の子の気持ちも描写されていて面白いので読みすすめます
by 桜舞鬼-
エロい!
地味なメガネ女子が実はかわいいとか、オラオラ系に寝盗られてエッチに目覚めるという、よくある設定の寝盗られ物。絵がキレイで女の子かわいいので、それだけでもオススメできる。
by ゼロ・フリード-
王道の寝取られ系。オタク系の男から、体育会系の男がうばいながら、どんどん女の子がエロくなるのがいい。
by けーけーmgp-
男の子目線が主だけど、まぁまぁ読みやすいかな。
女の子が可愛いので、ついつい続きを購入してしまいます。by 匿名希望-
地味な女の子が実はエロかったっていう、よくある設定ではありますが、絵が綺麗だし、エロくてとても好きです。ただ、彼氏がちょっと可哀想になってしまって…。
すごくよいのだけど…
どなたかのレビューでもありましたが、繰り返しがなければ… 絵は超絶きれいでおっぱいも大きくでも不自然なほどでなくとてもよいですねー。
男目線から女目線に変えてエッチを見るのは良いと思うし、興奮するけど、もう少しカットを変えてほしかった。使いまわし感があって…
あと、元カレ?健太郎くんが可愛そうだけどあまり悲壮感が出てない&彼女もゴメンネ感がないのでネトラレ作品には思えなかったカナ…(^_^;)by みるこはる-
女の子がかわいいですね!
女の子がかわいいですね!
JK ねとられ好きな方にはお勧めの内容となっています!
フルカラーだったらもっと良かった。by 匿名希望-
自分はとても面白いと思います。さいこうにおもしろいですねぇ女の子が可愛いですねぇ
続きが気になりまーーーすby 匿名希望-