みんなのレビューと感想「フィンガー・ポルノ」(ネタバレ非表示)
いぬずみの
感じてる表情がたまらんいいです。
もっとゲロ甘に甘やかして欲しい!
千景の影のある感じも良いですが甘々がもっと見たい。by 匿名希望-
フェチ❗
綺麗な手フェチの主人公😆気持ち分かるわ〜😍メロメロになり過ぎ感はあるけど❗攻めの、頑なな心を、少しづつ溶かしていく、主人公の一生懸命さが😂強エロで可愛い😆
by つきよる-
表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。手フェチの受けが年上のフェロモンムンムンの攻めに翻弄されて感じてる表情がエロ可愛いです。攻めの手つきもエロくて受けの胸を触ってるのに萌えてしまいました。ポイント貯めて読みたいです。
BL好きにたまらぬ絵です。大変好み!リセットで月会費が入ったら読み進めたいとおもいます。続きがたのしみ!
by ぺねんちゅ-
絵もストーリーも申し分なく、最後までサクサク読めて、ポチポチと購入してしまいました。
攻めが受けのおかげで絆されていく感じがよかったです。by 匿名希望-
たまらない
主人公のひた向きなところが
かわいくて仕方ない…!
少しだけ闇を感じつつも、
BLのお話にはよくある程度の闇で、
回収しつつハッピーなのでよし!by 匿名希望-
手フェチ~
戌角くん、ほんとワンコみたいでかわいい!でもあんなエロい千景さんに、よくぞ、よくぞ流され(ヤラれ)ずに自分の気持ち整えたな~って感心しました。私も手フェチなので気持ちわかるなぁ。。
試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。
出会いは軽いが…
読み進めていくと切ない恋愛です。
どちらにもどうしようもできないコンプレックスがあり、互いが互いを必要として一歩づつでも前進していけると言うストーリー。
エチは軽めな方だと思いますが、お話はとても良いのであまり気になりませんし、絵も綺麗なので読みやすいと思います。by れいぶん-
自分も手フェチだし(笑)、絵が綺麗だったので、読んでみました。結果は、正解~✌️面白かったです。本番は、まだだけど、エロいシーンはけっこうあります✨
千景カッコいい❤️早く続き出ないかなあ✨by ひのひのぽんぽん-