みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 4話無料/毎日無料で36話まで
何もかも揃った上司から求愛されて戸惑うヒロイン。
どうして自分が?と最初は信じられず、離れようとしますが、ずっと好きだったと告白されて。
このままどうかお幸せに、と願ってます。by 匿名希望-
ためし読みが短すぎて全然ないよう分からない。でも、本の題名からして優しそうな内容を感じたのできーぷ!!
by コミ好き-
社内恋愛
社内恋愛ってすごく憧れます!仕事面もプライベート面も見れ、なんか羨ましく思います!今の時代、草食男子が多いので肉食男子にキュンキュンしてしまいました。
青さんの紳士的ながらもやや強引に引っ張っていく展開が、甘くて好きなのですが、ヒロインの幼児体型が気になってしまい、、エッチシーンは多いのに、ドキドキしません。そこだけが、残念です。
刺激的
夢中になって読んでしまいます。刺激はかなり強めです。ドキドキが激しいので絵が可愛いからと油断しては行けないです。
純粋なヒロインに癒されます。
最新話まで読みましたが、大きな問題?もなく、溺愛が増していくのが読んでいて微笑ましくもあります。そろそろ完結しても良いかなぁと思うのですが…最後がどうなるのか楽しみです。by ayaao-
お話はすごくよい
ノベルでも読みました。内容に沿っていてとてもロマンティック良いのですが、ちょっと女の子が25歳にしては幼すぎるかも。それがまた良いんですかね。でも部長と比べるとどうも幼すぎてしまって残念な感じです。
by ブーぽん-
静かにゆっくりすすんで、いきますが、とても優しいお話です(*^^*)
二話目後半に部長の気持ちが表現されてて素敵でした!by 匿名希望-
メガネ姿の上司との恋にめちゃくちゃ憧れました!仕事では厳しくても、2人の時は甘く大事にしてくれる姿にキュンキュンしました♪
絵が綺麗で好みでした。内容も二人の恋愛模様がこれから気になっていくいい感じの心理描写もあり、、性的な絡みも好み。