みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで
出会いの始まりは良くなかったけど、徐々にお互いに本気になる展開好きです。
無料分で終わるか課金するか微妙なところです、、by ウンベラータ-
玲士さんの溺愛っぷりが💐
オメガバースなンだけどある意味、ぽくなく(現時点で)周りに悪人が居ないのが珍しい設定ですね。アキトくんと玲士さんが完璧な両想いになるまでが少々じれったいですが、毎日無料配信を読むのが楽しみで仕方ない!とにかく、玲士さんの溺愛っぷり&アキトくん隠し撮りが最高です。そして、玲士さんのご両親が素敵な方たちで・・・アキトくんは幸せ者ですね。
by Chester-
最初はなんか苦手なタイプかと思ったけど読んでくうちにまんまと沼にハマりました💦2人のらぶらぶが可愛いすぎる
by ちにま-
アキトの反応がいい!!!
どんな話になると思ったら最初にオークションにだされてしまってまさかのそこで攻めに出会って買われる事になってどうなるかちょっと心配だったんですけど最新話は、子供も生まれてとても幸せそうだったので安心しました!!
by za1-
かわいい
ずーーっとらぶらぶがつづいてほしいぐらいにかわいかった。。😭攻めがありえんぐらいドたいぷで見る気でてたみたほうがいい
by あーーいうえお-
めちゃくちゃ良い!やっぱストーリー性がよきです♪
出会いはあれだけど、ちゃんと二人が想い合っていくのが伝わってくるし最高です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
面白い!
おすすめに上がって来て拝読しました。主人公達がイケメンで、ストーリーも面白くて引き込まれました。こんな世界があったらいいのに、、、(だめかな?)色々想像をかきたてられて、続きが気になります。
by andbl-
めっちゃ面白い!最初はただただ赤ちゃん産むためだけの人間だと思ったけどどんどん一緒に暮らして行くうちに恋に発展していくとこが尊い!
by マジックぺん-
途中までですが。
続きが気になります!
最初は、ちょっと重ための話かなと思いましたが、主人公の子が明るいので楽しくて読みやすいです。
レイジも、実は優しそうで今後が気になります!by ancoroましろ-
やばいこの作品
最初は契約だったのに、最後ら辺から両思いになっていくという展開が最高すぎる♡あまあまになっていくところも最高すぎる♡ぜひ読んで!
by るあち-