みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最新47話迄のレビュー:理想的な溺愛
色んなオメガバースを読んできましたが、本作のアルファはあんまり雄々しく怖い感じがなく、優しい溺愛系スパダリ。
対するオメガも、始めの内こそヤサグレた感じでしたが、元々素直な性格のようで、次第にアホなりに尽くすお馬鹿可愛い良い子になってきて良き。
良い感じに区切りがつく所で一度ストップしてたんですが、改めて一話から再読したら面白く、絵も良く、最新話まで勢いで課金しました。
ぶっちゃけ、よくある定番の王道ではあるのですが、色んなエピソード要素を細かく短く繋ぎ合わせていて飽きさせないし、キャラが善に安定しているので応援できるし、勘違いがあると切ないキュンを感じるし、私は好きです。
あんまり酷い悪人が登場しないのは凄く良いポイントだと感じました。(酷いアルファが多すぎるもん…)
ただ、この本作でないと得られないオリジナル感は無いように感じてしまうので、続きが配信されたら、「喜び遺産で課金」とはいかず、「ポイントに余裕があったらいつかまとめて完結まで読みたいかな」というのが正直な気持ち。by ニキ5806-
話が面白い!
BLだからとかもあるけど…フツーの恋愛(すれ違いもあるけど)の漫画を読んでいるようで面白い!
オメガバースの漫画にハマるね!絵もキレイだし話も面白くて楽しめる漫画ですよby 梅おかか-
最初は契約から始まった2人っていうのがいいですね。レージくんが溺愛しすぎて萌え死ぬかも思いました笑可愛い2人が末長く幸せでありますように!
by マルゲリータ-
途中まで。
お互いの気持ちがわかって…今からラブラブかぁ?ってとこまでなので続きが気になる。読みたいです!!by だらだらだめこ-
ドキドキ
運命の番の二人にドキドキします!
ツンデレ攻めがどんどん人間らしくなって、どんどん優しくなって素敵です!
早く両思いに気づいてーby カエサルヨウツ-
オメガバースの世界観は、作品によっては受け入れにくいものもありますが、こちらはとてもあたたかいストーリーになっていて、読みながら二人を応援する気持ちが強くなりました。
by adajm-
まだ全て読んではないけど、私は好きです!!絵もみやすいです!!まだ続いてるようなので、全部配信されたら読みます!!
すれ違い
読み進めるにつれて引き込まれていきます。
お互いに思い合ってるのに・・
すれ違いにキュンキュンします・・by 匿名希望-
オメガバースの作品としてよくある展開でした。
1章(2人が結ばれるまで)はとても良かったです。
現在配信されているもの全て購読しましたが、2章(結ばれた後)は1章に比べると微妙かなという印象ですby 匿名希望-
契約で買われたΩが、体だけではなく心もアルファに持っていかれる。お互い好きでしょ?と思いつつ、どうなって行くのかがとても気になる。