みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)
他のかたのレビュー読んでて某アーティストと俳優がモデルですよねって投稿が多いですが、私はBLは2次元で楽しみたい派なので、冷めてしまいました。
by ささみさん!-
ウケ側がすごい女の子女の子してて、ここまでアザトに書くなら、いっそBLじゃなくて男女で良かったんじゃ?と思う
by 38ff-
表紙絵はなかなか素適だけど 中は別の方が描いてるのかと思うほど印象が異なる
無料17話まで読ませてもらって恐縮だか 大きな展開もなく ポイント使用は暫くお預けby 匿 名 希 望。-
元々BLに対してどうという感じはないのですがレビューでも評価が分かれていたので読みました。
うーん、
最近何冊か読んだBLモノに共通しているのですが、
「実は同性同士の行為に興味があった」とか設定になく
躊躇もなく普通に同性と行為に及ぶので
余計に面白くないです。
異性とだって初めては緊張するでしょ、
葛藤があるでしょ。
緊張感なくコトが始まりハマっていくのでつまらないです。by 匿名希望-
真央が小柄で華奢でどうも女の子に見えてしまってなんか不思議。瑛志が大きすぎるの?
てか、あの二人にしか見えな…by 匿名希望-
BL初心者です。カバー絵の感じが好きで読み始めましたが、主人公2人のキャラが期待してたのと違いすぎて、あと2人とも髪型がなぜか気になり過ぎて、ストーリーに集中できない。ファンの方、ごめんなさい!
他の人のレビューを見てしまったせいで、あの2人にしか見えなくなってどうにもいかんです。テレビ見ててもこれ思い出しちゃうし。
明らかに○田将暉と○津玄師だよね、、
2話くらいまで面白いかな?と読んで見たが、どんどん2人にしか見えなくなり○田君側が幼過ぎて気持ち悪くなってしまった。by アッチョンプリケ-
なるほど、皆さんのレビューで実写版(仮想)
の目星がわかりました。
うーん、自分から恋人役とか言っちゃうあたりと、受けの髪型が拒否反応。
追加購入はなしです。by 匿名希望-
表紙の絵になぜか惹かれたので読んでみましたが、あまり好みの絵ではありませんでした。。。
訳ありな2人のやりとりですが、ちょっと私には合わなかったようです。by 匿名希望-