みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
特異体質の攻めに、感受性が普通にある受けがどのように対応するか楽しみです。切なくなるシーンも多いです。
ちょっと濃いめの展開ですねー。マオくんがまさかのネコ上手で最初からサクサクできちゃうもころがびっくりだけど笑、絵も綺麗だし私も好きです。闇がありそうだから、先が気になるかな
BL
BLなんでしょう。こんなに自然に流れていくものなのか?私には分からないのですが、人間愛……ということなのでしょうか??
by オカメインコ-
そーかー
男子同士でも恋は恋ですねぇ。。切ないというか。。もうひたすら応援しかしたくない!wwなんだろうこの気持ちー
うーん…
絵が苦手かも…
濃厚な、本番シーンは好きだけど、もう少し軽めのタッチで絵を描いていただけたらうれしいと思います。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵が独特です。
どうなるんでしょう。なんか、2人とも過去に色々ありそうな感じだし。by 匿名希望-
切ない
絵は少し雑で、主人公がもっとイケメンだとよかったなぁ。
でも、二人の距離が縮まっていくのはよかった。痛みを感じないから傷ついているのが、少し切ない。by 匿名希望-
無料以降は悩む
俳優さんとミュージシャンのお話だけど、皆さまおっしゃっているように誰をモデルにしてるかはすぐわかりますね。ちょっと主人公がなよすぎてあんまり好みじゃない。5話まで読んだけど、これ以降は悩ましい。
ボーイズラブの純愛って感じがしました。お互いを思いやってるとことかがなんか素敵でした。もう少しよんでみたいとおもいます
少し読んだ所でこの俳優さんのモデルってあの人っぽいなあと思い、さらに数ページで確信に変わり、もしかしてこのミュージシャンはあの人?となり…こちらも絵を見て確信に。
気になって他の方のレビューを見たら同じご意見の方が多いですね。
そこで好き嫌いハッキリ分かれると思いますが、今後の二人の気持ちの移り変わりだったりという所は気になるかな。by 匿名希望-