みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょっと
絵が好みではないです。が、内容は面白いと思います!好きな人は好きな画風なのかな?無料分読んでいきます
現実の2人?
最初は現実の歌手と俳優が頭の中から離れなくてちょっと読みにくかった。
けど、無料連載で読み進めていってちょっと慣れた。by わいなぎ-
小さい頃
助けてくれた恩人が恋人になるときが来る。本人がどれほど憧れた相手かは、想像出来る。その相手が有名歌手ていう。そして、主人公も芸能人。ゲイなだけでも大変なのに。
話の展開は早いですが、悪くないです。
ただ、菅谷くんが女の子っぽ過ぎるのが、あまり好みではなかったので、若干低めです。by 匿名希望-
俳優とシンガーソングライターの恋です。
若手人気俳優とカリスマシンガーソングライターの恋です。歌手は、痛覚と温感が麻痺している病気で、俳優の幼い頃に変態から助けた過去があります。
絵がな‥‥
話の内容は、興味がモテるんだけど絵がイマイチで微妙な感じで先を見るか微妙です。迷うな エロさがもっとほしい
実在の芸能事務所を思わせる?感じ。
私はあまり絵が好みではないですが(ごめんなさい!)
ストーリーは好きで、繊細な感じだと思いました。by 匿名希望-
無料分読んでるのですがうーん、、難しいです😓主人公と相手のやり取りの中で変態とでてきてたのですが私にはどこが?とその部分が見つけられなかったり、好きなのに捨ててもいいとかいう心理描写もよく分からなくて。エロさはあるとは思います。
ハマる
始めは、作画がどうも自分には合わないような…と思い、読むのをためらっていました。
が、しかし読んでみて大正解!絵もそうだし、ストーリーにもグイグイ引き込まれてしまいました。
二人に幸せになって欲しい。by 匿名希望-
美しい
瑛志の傷だらけの身体が妙にセクシーでふたりのイチャイチャシーンがよりエロく感じる。設定はありがちだけど受けの純粋な雰囲気が好き。