みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり、クローズアップされてませんが、いつも導入部の二人の痴話喧嘩を見守るクラスメートが良い味出してます。
by HGN-
最初のお話が大好きです♪沢斗が鈍感で可愛くて、なんだかんだとヤル事まあまあやっちゃってます!孝介は確信犯なんですが、これもまた良いです♪
by ツンくん-
オレとアイツのーーのみ読みました。面白いです。いや、おかしいでしょ?って思うけど、ちょっと頭悪そうで沢斗君カワイイんですよね。友達の前でのごまかし方もカワイイです。
by まんが主婦-
無料で読み始めました。この作家さんの作品はよく読みますが、今回のも良かった(*´Д`*)まだ途中ですが、続きが楽しみです。
by らりるろろ-
こういうの良い
BLの良さを感じる素敵な作品でした。かわいいとカッコイイとキュンと切ない瞬間と。男の子の可愛さにやられます。
by ピョマイコ-
なかなか面白いです!お互いに恋愛感情は有るのか無いのか??芽生え始めている所なのか!?続きが楽しみです♪
by ウザコ-
かわいい
受けのおバカちゃんぶりがかわいいし、攻めの飄飄、淡々としつつ、実は…な、ギャップも良きです。
この作者さんの絵が好きなので、購入しました。
ツボは、俺とあいつの〜でした!by カモタク-
作者さん買い
です。
ほぼこちらのサイトにある作品は読んでるくらい、作者さん好きです。
ストーリーもテンポも、絵も全て好み!by ⭐︎5つ-
最初のすき!
オムニバスですね!
最初のお話しはいいですね。孝介くん幼なじみの悩みを解決するふりして少しずつ慣らしてく…いはやは恐ろしい(笑)そして最後は好きの言葉責め(笑)
いやぁ、一途なところにキュンキュンしてました!by まめしばん-
キュンキュン
恋愛下手で不器用すぎる3カップルの恋愛模様がたまらない!!!!どのカップルにもキュンキュンが止まらない
by 気まぐれ腐女子-