みんなのレビューと感想「欲求不満な体で…イクっ…!私の弱いトコ、全部知り尽くしてる元カレが…」(ネタバレ非表示)
好みが別れる
好みが別れるかな。
個人的には微妙。
元カレが結構サイコなマインドっぽくて怖い。ようやく逃げて結婚したのにまた引き摺られるなんて、そういう体質?!by 匿名希望-
なんとなく
好きなシチュエーションだったので購入続けてしまいましたが、話がだんだん雑になりすぎ?最後まで購入しましたけど。旦那にバレない程度にずっと続けてほしかったな。
表紙絵と中の絵が違ってちょっとがっかりですが、元カレの猛プッシュに流される人妻の心の揺れ具合は楽しめました。
元彼に脅されてエッチなことされてどうなるかと思いましたが、最後は助けてくれていい感じだったのに、、、
旦那とは残念なオチになり、その後に元彼との関係とか描かれてれば良かったなと思いました。
ハッピーエンドではないので消化不良です。by 匿名希望-
最後まで読み終えた感想
絵が好みだし、内容もエロいので、最初のうちは更新を楽しみにしていたのですが
最後の方はなんだこりゃ?ってなりました。なんというか「雑」!
夫はいきなりDVに走る加害者になり、暴行から救った元カレが良い奴っぽい扱いになるのがモヤモヤする。
そもそもの元凶は元カレだよね?
寝取られモノってばれたら終わりのせいか、だいたい中途半端になるよね。by ゲボント-
同じようなことされたことある
男のトレーナーの絵の描き方が微妙。エロく感じない。内容はエロいはずなんだけど、でも、水着の隙間から胸を触る絵はうまい
なかなかベタな笑
でも、楽しめます。
昼ドラみたいでおもしろいです。
男の人が顔に影が出ると老けて見えます。by 匿名希望-
ひえ
こんなストーかーいやだわぁ。。。かんべんしてくれよーーーひつこすぎてきもちわるいです早く逃げて縁切りしなきゃ
エロマンガにも
あまりにぶっ飛び過ぎてると全くしらける。
もう少しリアリティーを出したらいいのに。
あり得ないシチュエーションが青少年の心をわしづかみにするんでしょうか。
おばさんには理解できん。by 匿名希望-
何となく絵と相手の男の人のエロさが好みじゃなかったです。話の展開としても結構ある感じでドキドキがなかった。