みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
遊び人なのに……
割かしきっちり流されちゃうとこチョロくて大好きなんですがwww
最初から社長の事大好きだし、自覚してないの可愛いし、でも自分でオトシマエつけようとするの凄い。by 匿名希望-
絵も可愛く話も面白かったのでスラスラと読み進められました。ちょっと抜けたとこのある女遊びの激しい人が組み敷かれるのおもしろいですね。
レビューを見て気になり購入しました。
評価も良かったので楽しみにしてて、期待を裏切らない感じですごく良かったです。by 匿名希望-
絵が可愛い!
ので、サンプルを見て購入しましたが、思った以上に良かったです♪♪
受けはホワホワした絵に似合わずやらかしちゃって、それをヤ~さんの上司社長(攻め)にお仕置き→男風俗にてエッチされちゃう(笑)
最初から受けの感度良すぎ!ですが、エロも良いです♪
後半は色々話が進んで、攻めは最初から受けの事が好きですが、受けもだんだんと♪
最後の大団円でHAPPYEND♪
今度は風俗店の話とか店長の話とか見たいなぁ。by ヒー( v^-゜)♪-
読んで良かった
あらすじを読んだ時、なんてだらしがないクズな男なんだと櫻野を嫌ってましたが、読んでいくうちにちょっと見直しました。
社長の尊に仕込まれて、櫻野はエロくておねだり上手になっていきます。
櫻野以上にかわいいのが尊です。尊の純な所にきゅん×2します。
エロシーンは多めでソープについても知れます。by ストレーナ-
テンポ良し
テンポ良し、イラスト良し、内容良しで続きが気になってしまいました!キャラの書き分けはイマイチな感じもしますが、性格に個性があってよいですね。
社長の素直じゃないけど
櫻野が好きなのが諸バレなとこ可愛い笑
本人も最初
気づいてなかったみたいだけど(*´艸`)フフby 匿名希望-
面白かったです。
テンポが良く、ところどころにギャグ要素があっていい!
社長が可愛くてキュンキュンしてしまいました!
櫻野くんも社長のことが好きって気づいてから、もう…。
ハッピーエンドになってよかったです!by おしりたんてい好き-
私のイチオシです
絵の好き嫌いがあるかもしれませんが、体が綺麗! エロい!作中の体位も色々で、満足させていただきました。 男性専用ソープなんて! とは思いますが、主人公の男の子が色白で優しくて可愛くて、女性にも男性にもモテちゃうのわかるわ。
ストーリーも無理に引き延ばすこと無くハッピーエンドで綺麗にまとまって良かったと思います。by 匿名希望-
いい!ヤクザいい!
ヤクザなオーナー良い!ヤクザかと思えばスパダリでした!元ノンケがぐずくずになるのもかわいかったです。おばかちゃんな女好きが、ヤクザにメロメロになっていきます。
by あさひ012-