みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 23:59 まで
- 全76話完結(47~50pt)
んー
初めははまってたんですが、途中から話がよくわからなくなってきて、現在挫折中です!もう一回読み返してみようかな
by みんぬまもっちー♡-
残念ながら
35話無料、高レビューだったので読み始めましたが、私には合いませんでした。
目が怖く見え、体つきにも違和感を感じ、ストーリーもあまり入ってこなくて、20話あたりで止めてしまいました。
もう少し読み続けたら、面白くなったのかなとも思いますが、とりあえず断念。by ☆みな★-
最初の頃は、慣れるまで読みづらいです。やんちゃなキャラはみんな顔とかが似てるし、過去の話?現在?とかわかりづらい。でも、メイン2人の思春期に悩む内容はわかりやすい。
by 苺まき-
青春
21話まで読みました。今のところBLというよりか男同士の友情要素が強いです。これから変わっていくのかな?見守ろうと思います
by きらなみ-
たいしていないのに
大したメインの登場人物がいないのに、五十嵐くんと中原くんは混ざらないけど
もう一人の水森くん?がどっからつながったのか毎日1話ずつだとわからなくなっている状態です泣by kuracchi-
つらー
何か色々抉られる話です。バックにトラウマや痛みと向き合っていく事が描かれているからでしょうか。
普段は痛くて痛くてとても読めない内容なのですが、ひとえに主人公がいい子なので幸せになって欲しくて結末待ちです。
あー安心して見られる仲になるまでハラハラして辛いですが、ゆっくり丁寧に進む作品を見守ります。
しかし攻くんは悪い男ですね~(>_<)一癖も二癖もありますが色男なのがまた腹立つw
受を泣かせる様なことはしないでね~!?by もぐ*-
無料試し読みだけ読ませていただきました。ストーリー性はありそうですが、絵があまり好きではないので、続きはいいかな。
最初は人気者とヤンキーの話かと思ったら、意外と2人とも素直で可愛い子でした!これからどうなっていくのかとても楽しみです。
こういう高校生カップルいいですね
正しく、「思春期の高校生の恋愛物語」という感じです。
恋愛感情に揺れ動き、友人関係に揺れ動き、常識に問われすぎた、思春期の気持ちをとても上手い表現していると思います。
続きが更新されないのが、唯一の不満です。by 呼んだ-
なんか。
無料分だけだとなかなか話がよめませんが。
闇が深そうですね。
闇が晴れていくと良いですね。by 匿名希望-