【ネタバレあり】五十嵐くんと中原くんのレビューと感想(3ページ目)

青春だわぁ〜
凄く高校生らしくてとても良かった…!
中学生から高校生へ上がった時ってなんか少し大人になった気分だけど、結局まだまだ子供で見えてる世界ってほんと狭いんだよね…!
少しずつ大人になっていく中での葛藤や成長が丁寧に描かれていたと思います。
悩みなんて人それぞれだし大きさもまちまちだけど、いざそれに向き合った時「あれ、こんなちっぽけなことだったのか」ってなる時あるよね。わかる。
オレの嫌いなオレを好きになってくれてありがとうってほんと最高だよ。
何が言いたいかと言うと、単純にBLってジャンルだけで縛りたくないいい作品だった。ってことです。
しかしエロなかったの残念すぎるぞーーー!by 𝕪𝕦𝕜𝕒-
絵が綺麗で読みやすい
何もかも投げやりでやる気もなかった攻めが、今の自分の変えたいともがく受けが気になり出して、現状から抜け出そうと前を向いて進むお話。お互いが大切な人だと気づいて2人でいることを選ぶ未来に幸せがあって欲しい。
by はくまめ-
爽やか
最後までどっちが受けかわからなかったなぁそこが残念だった。心残り。だけど、仕方ないよね。妄想します
by 筋田間-
2人の成長を見守りたいです
無料アプリで知って続きが読みたくなり課金してめちゃコミで読んでいます。中原くんと出会ってからの五十嵐くんの成長していく姿に心が打たれます。ありのままの自分を受け止めてくれる中原くんを好きだと自覚した後の五十嵐くんの優しい笑顔にキュンキュンです!そんな五十嵐くんに出会って自分を見つめ直した中原くんも、優しい心の持ち主です。2人かお互いを想いあって成長していく姿を見守りたいです。
by ざきさんぱうろ-
まだ途中ですが、読み進めるほど好きになる漫画です。
中原がいじめられてた理由が分からないくらいにほんとに良いやつ!!ヲタクごとになると燃え上がる感じもかわいい。
五十嵐が好きになるのもわかるなあと思いながら読んでます。
あと五十嵐が中原のことを気づいた時に葛藤してる感じも現実的でいいなと思いました。2人には幸せになってほしい、、、by ぺいあり-
無料試し読みだけ読ませていただきました。ストーリー性はありそうですが、絵があまり好きではないので、続きはいいかな。
可愛い
絵もいいしストーリーもちゃんとしてる。話の進みは結構ゆっくりだけど友達になってからの恋人だから、前はあんなだったのにー!可愛くなってーと近所のおばさん感覚で読んでます。
五十嵐くんも中原くんもかわいいです。五十嵐くんはじめのダメさ加減がハンパないですね。でも大型犬のぽいところはツボにはまります。
面白い!
今までになかった感じのストーリーで見てて飽きないです。中原くん高校デビューしても中身は変わらず信念貫いててかっこいい。早く2人のいちゃつくところが見たいです。
かわいいよー
中原くんの反応がいちいち可愛い。
まだ中原くんがデートのお誘いをしたところまでしか読めてないけど、二人とも可愛いさーby 匿名希望-