みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 23:59 まで
- 全76話完結(47~50pt)
う~ん
レビューの評価は高めですが、私は絵があまり好みではなく、お話も共感する部分があまりないかな。
まぁBLだったら共感も何もないけど。
無料分から先は気にならない。by めちゃの-
12話まで読んだけど
評価も高く無料版もあったので試し読みしてみました。大体五話くらいまで読んだら続けるかどうか決められるのですが、イマイチこれはわからず。。、
絵もなんだか扉絵での印象と違いました。
少年から青年になる間の友情ストーリーでしょうか??
評価が高い話は大体私もハマってしまうのですが、これはそうならず断念しました。by 匿名希望-
絵がキレイ。。。!
高校生でタバコやお酒描写があって、なかなかそういうの、かけないですよね。。
続きが楽しみです♡by 匿名希望-
無料配信されていたので読んでみました。
まだ最後まで読めていないのですが、面白いです。BLという感じがあまりしなかったです。by 匿名希望-
微妙?
無料で12話?まで読んだけど、イチャイチャも恋?すらも始まってなくて、読み進めて疲れました💧購入してまで先を読もうとは思わないかな…
by ちぇぶma-
お互い自分に蓋をしてるって感じだね。
誰かに必要とされたいというか、、、
ホントの友達になれた時が真の友達なんだろねby 匿名希望-
対照的な2人
中学の時から暗い感じのオタク系だった主人公、高校に入りちょっと粋がって見たけど、根が真面目だけに
周りに、イラつきその中でもクズ中のクズの五十嵐に出会ってしまい!by かぱぞんび-
普通の友情に留めて欲しい
家が複雑そうな五十嵐くんに、高校デビューした中原くん。2人が友情を育むことで五十嵐くんの複雑な事情だったり中原くんのコンプレックスが解消されるならそれでいいじゃない。友情でいいと思う
by ことながら-
BL?って感じですね。
五十嵐くんの顔めちゃタイプで読み始めました。なかなか学校に来ない不良の五十嵐くんと高校デビューの中原くんのお話し。by 匿名希望-