みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
二人の関係はリアルぽい
獣人と人間なのでそこに引っかかると読み進められない。
読んでみると設定は非現実だけど、心の通い方とかの描き方が自然だったから意外と普通に読めました。
ただ、やっぱり狼だからそういうシーンで爪と牙が気になって仕方ない…by おもちまるこ-
主人公の女の子の優しさと、獣人くんの優しさがとても尊いです!!差別を受ける獣人くんを優しく包み込む主人公が素敵です!!
by るいぼすてぃ~!!-
(*´д`*)ドキドキ☆
キミ越えの関連作とレビューで見て、こちらの無料分を見てからキミ越えも読みました。
無料が数話増えていたので15話まで読了。
キミ越えは大量無料中ですが、こちらは話数少なく完結しているせいか無料も短めですねw
TLとはこんな感じなのかーと思いましたw
キミ越えをもっと激しくハレンチ詰めにした内容w
でも攻めのパターンは獣人父子共に同じなんだなーwとか、ヒロインはどちらも大人しめおっとり系なのにエロ展開はやたら積極的にウエルカムだなーとかw
別の人物・カップルのお話なので、この辺もう少し違ったパターン、キャラ展開にしてもよかったかなと思います🐈🐾by Rine-
「キミと超えて〜」と似た要素のあるお話だと思ったら、作者さんが同じでこちらが先だったんですね!!驚き!!
正直、獣人と人間〜ってのはまだ慣れないけど、性格とかはヒーローもヒロインも素敵なので応援したくなるお話です!!by 8888ハッピー-
「キミと越えて〜」の前身だったと知り、無料分読ませていただきました。
…………正直言うと
エロいシーンにインパクトがあり過ぎて
他の内容、なんにも覚えてない…
エロさをアピールしたいなら、これで良い(むしろ狙い通り?)かもしれませんが、登場人物や内容に関心を持たせたいならやりすぎかな、って気がしました。
「キミと越えて〜」の分を足して、オマケの星3つにしました。by いるべ-
なかなか面白い設定ですね。想像していたのと違ってなるほど、と面白いです。
無料があるのも嬉しいです。by ダハセ-
続編のアニメから
アニメを見て原作が気になってきたら、前作があることを知り、コチラに辿り着きました!TLだった!でもおもしろそうなので読みます。
by RM4-
筋肉Sと巨乳Mのカップルが繰り広げるエロ
ひたすらにエロいです。絶倫ですね。
絵は上手で、エロさ引き立ちます。
Mっ気のある巨乳さんがS獣人に迫った結果、カップル成立で夜毎くっついてます。
教師になって人間と獣人の世界を平和に仲良くしたいという目標を持つのは、もはやサブストーリーでしょうね。by はらだらは-
続きが気になります
無料分の12話まで読みした
花さんの子供の話を読んでから、親版もあるのかと読み始めたパターンです
ここまでだと、そういう出会いだったんだ〜としか分かりませんね
続きが気になりますby moie-
世界観…
無料分だけ読みました。獣人と人間の恋… 花ちゃんは可愛くてサナティさんは素敵でフィクションの世界に入り込もうと読み進めましたかダメでした。
by ラブロビン-