みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間29位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW続編のアニメから
アニメを見て原作が気になってきたら、前作があることを知り、コチラに辿り着きました!TLだった!でもおもしろそうなので読みます。
by RM4-
NEW筋肉Sと巨乳Mのカップルが繰り広げるエロ
ひたすらにエロいです。絶倫ですね。
絵は上手で、エロさ引き立ちます。
Mっ気のある巨乳さんがS獣人に迫った結果、カップル成立で夜毎くっついてます。
教師になって人間と獣人の世界を平和に仲良くしたいという目標を持つのは、もはやサブストーリーでしょうね。by はらだらは-
続きが気になります
無料分の12話まで読みした
花さんの子供の話を読んでから、親版もあるのかと読み始めたパターンです
ここまでだと、そういう出会いだったんだ〜としか分かりませんね
続きが気になりますby moie-
世界観…
無料分だけ読みました。獣人と人間の恋… 花ちゃんは可愛くてサナティさんは素敵でフィクションの世界に入り込もうと読み進めましたかダメでした。
by ラブロビン-
完全にファンタジー世界ではなく、現実世界ぽい設定でちょいファンタジーが入るパターンがちょっと苦手です😓
その中ではまだ抵抗は少ない方かな…絵もかわいいです。by いぬがら-
ん?!このマンガはアレに似てる気が??君と超えて…になるだっけな。同じ作家さん?違うパターンが良かったかも。
by トミィ〜-
意外と面白い
獣人さん。。。新しいセッテングで結構面白い。 フィクションなので何でもありというか, お花ちゃんがすごく純粋で、とてもマッチしてます🤔
by Key 30-
うーん…
暇潰しに読みました。
個人的にはそこまで面白い!とは思わなかったです。獣人系があんまり好かないからかなぁ。女の子はただ可愛いだけって感じで、あまり魅力を感じられず。時間潰しに暇な時なら読んでも良いと思います。by えりかづき-
以前に読んだことがあるけど、気のせいか、こんな内容だったかな?と思ました。
絵がもう少し丁寧なら良かったかなぁ。by 子狸-
あらー
獣人って言うし
表紙もなかなかのインパクトで
どんなだろうと思ったけど
違和感なく楽しめます。
ドキドキがいっぱいです。by やよしん-