【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
とりあえず無料分のみ読みました。
獣人系は好きなんですが、こちらの獣人さんはエロさが足りないので、物足りなかったです。by アップ星-
かっこよさとかわいさのバランスが絶妙
サナティがとにかくカッコよくてかわいくて。
お花畑みたいな展開だけど、獣人たちのシビアな立場もしっかり描かれていて、そのバランスもいい感じです。by kite-tako-
優しい
隔離されてる獣人の居住区❓に迷い込んだ花ちゃん。たまたま出会ったのが優しいしサナティさんで良かったけどここから恋が発展。種族のかべはたくさんありそうだけど幸せななってほしい
by コミコミ1111-
めっちゃ素敵な作品に出会えたー!!続編が入ってる方のを先に知ったんですが、こちらから読もうとおもい✨世の中にはまだまだ知らない世界があるなぁと自分の世界を広げてくれて嬉しい✨
by ゆみひき-
良い!
サナティさんカッコいい〜!!無料分でキュンキュンしました。獣人と人とのラブストーリー気になります!!
by ティモリード-
サナティさん男前過ぎ。たくましいし守ってくれるし、人間より男らしい。花ちゃんはサナティさんと出逢えて幸せだね。
by エッグプラント-
初めてでした
人間と獣人の設定は初めてでしたが、一気に最後まで読んでしまいました。ちゃんと気持ちも伝わってくるし、ラブラブなシーンも綺麗でした
by jkyumi-
可愛い!
花ちゃんがとってもピュアで可愛い!
獣人との恋のお話なんだけど違和感なく、応援したくなる2人。
続きがみたくなる最後でしたby mana momo-
ファンタジーだけと
ファンタジーだけとリアルでとても良かったです。
もっと直近の先が見たいのが本音ですが、良かったです。by マレマレ-
まぁでもその・・・一緒には暮らせないでしょう?感情が伴ったとしても、未来が無くない?どんなに思っていても、難いよねー
by カタリーナ-