- TL漫画週間40位
獣人もの始めて読みました
サナティさん優しいし花ちゃんは可愛いし
これから先がすごーく気になります
ハッピーエンドになるといいですby 匿名希望-
♡
よかった❤︎獣人カッコいい!!女の子はふあふあしてるけど、エロい笑。絵も綺麗でスラスラ読めるから課金して一気に…😭
ひとと獣の恋愛話は今まであんまり見た事ないけど、この作品は大好きです!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。話もわかりやすいです!
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
花ちゃんがあまりにも優しくてほのぼのしました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望-
柚樹ちひろ先生のマンガはホントに好きです♥絵のタッチも綺麗だし、ストーリーも良い!
サナティとサナがこれからどうなるかすごく楽しみ!by 匿名希望-
好きです
初めての獣人のお話を読みました。感想はすごく良い!もともと絵が好きな作者様でしたのですんなりストーリーに入れました。これは全話読みたくなるし、読みます!
エロ真面目な話だけど。
ほわんと花ちゃんと、真面目で男らしい、獣人さんの、エッチな恋愛ストーリーで進んで行きます。人間と獣人のエッチもわりと綺麗に描かれていて、見やすかったです。ただ、他の方がレビューされている通り、ストーリーとしては、志半ばでいきなり終了してしまうのが残念です。
by チウンタク-
ぜひ獣人のエロティックな世界を〜
切なさと優しさとエロさが絶妙に混ざり合い読み応えあり!!!!!主人公の初々しさと獣人の凛々しさも魅力的です★
もっと2人の話を見たかった〜、獣と人のラブストーリー初めて読んだけど2人とも可愛くてすごく良かった、2人が幸せになってくれて嬉しい
個人的な好みで言えば好きです(笑)なんの抵抗もない素直な主人公のこれからが楽しみなのでたぶん購入です!