- TL漫画週間40位
かわいい
2人がとてもかわいいです。絵も好きだし、登場する人たちにとてもほっこりします。えっちなシーンもおススメです。
えろ!
めっちゃエロいー!でもエロさがいい感じです。私は好き。でも獣と人間ってゆう設定が無理な人は無理かな。お話自体は面白いです!
毎日無料版じゃないのが残念〜。
購入して読めば良いんだろうけど笑
オモシロエロいからどうしよっかなーって思ってます。by 匿名希望-
ケモの×人間はよくある定番だけどこれはこれで。
何よりイラストが可愛い!
小さい子の書き分けもすごいし、大人は大人でこれまた各種違うからすごい人by 匿名希望-
続編を期待。
獣人物は初めて読みましたが、違和感もなく引き込まれました。最終的にハッピーエンドで終わりますが、2人が結婚したら当然子供とかの問題も出ると思うので、その後の話。続編を希望します。
最高でした!
まず、獣人さんのイケメンなこと!人間でもあんなイケメンはいない!最高でした♪惚れる~♪
ただ、いいお話の内容だったので、もうちょっと続いてくれたらいいのにと思いました。続きが読みたかった~!by 匿名希望-
獣人と人間という設定はあまりないので、新鮮だなと思いました。獣人かっこいいので人間ではないのに読んでてドキドキします。
オススメです
お花ちゃんと獣人サナティのラブなお話です。最初はファンタジーでふんわりした雰囲気でしたがエロもしっかりアリ、大人もう楽しめちゃう作品です。課金して読んじゃいました😊
by ことり★-
かわいいなかに
かわいいだけでなくクールな鋭い切り口もある。大人の問題だけでなく子どもたちのこともそして社会の大切なことまで考えさせられることも。そんな作品です。
、
獣とするの?!って感じで最初は思ってたけどいつも見てる漫画とまた違うドキドキがあってすぐ読み切ってしまいました⁄(⁄ ⁄^⁄ᗨ⁄^⁄ ⁄)⁄