- TL漫画週間59位
かわいい
主人公がかわいい。サナティさんは優しい。人間ではない生き物とこんな風に交わることができるのかと感心しながら読みました。
by めちまやこ-
オオカミさん
狼と人の掛け合わせに最近ハマっていて、かっこいいしだけどちょっと犬みたいな感じで可愛いからきゅんきゅんする
獣人の男らしさというか雰囲気がまじでやばいです、性格も男らしく、でも豪快なのが、また良くて最高でしたよ
異種族物
広告によく出てくるので、興味がありました。人間以外の異種族物って初めて読みむしたが、あまり違和感なく興奮できるものですね。
by 餃子はみんみん-
花が可愛い
絵が可愛いです。
そして、かなりエロ可愛らしい感じなんだがエロいです。
絶対こるは娘に見せてあげないかな。
でも、母はニヤニヤと見ますね。
好きです。by 匿名希望-
知らなかった~
前から無料分を見てましたが…購入までいたらず…今回は、無料分が、長くなって…凄く好きです。キープです。購入です。
獣人さん、かっこよすぎです!あんなに思われる花ちゃん羨ましいですね。
もう少し続き見たかったです。終わるの早くないですかっ2人の将来がどうなったのか気になります。by 匿名希望-
最初は人外ものはちょっと…と思っていたけれど、読み始めたらキュンキュンする素敵なラブストーリーでした。獣人の子供たちも可愛い。きっとこれから辛いことたくさんあるだろうけど、紆余曲折を経て結ばれることを願って続きを読みます。
獣人はムキムキガッチリ!花ちゃんはふわふわ、ムチッとボディ。描き分けがお上手で、まんまと虜になってしまいました(笑)
お話もキュンキュンが止まりません!by 匿名希望-
こんな思いやりのある、恋愛がしてみたい。見た目は強面だけど、優しさと強さがあって大好きな作品です。続編があれば見てみたいです