良い!
女子の身体がエロくて好み!
獣人さんとでも違和感なくストーリーに入り込めるね。
これからどうなるのかなー楽しみだわ。by 癒やされたい-
びっきりですね。
人間と動物ってのがまた新しく面白かったですよ。続きも読みたくなりました。皆さんも楽しめますね!また次読みます!
by すずまぱ-
獣人て?
獣人て、なんて言う設定ーとか思っていましたが、すみません、速攻ハマりました。絵が好きだったのもありますが、内容も深くて色々とシチュエーション変えて考えさせられました。もちろんエッチな部分も良かったです。
by オールドウェル-
最高です。
本とにほんとに、大好きな一冊
買って後悔なし、オススメ。
しっかりしたストーリーと、設定。
主人公達の感情の起伏に胸を打たれまくり!
星五つby 粗めきな粉-
ピュわ
獣とどういう話になるのかと思ったら、普通に意思疎通はできるし、恋に発展しそうだし…という感じです。どういうストーリーand恋になるのか楽しみです。
by みちょこちょこ-
獣人モノは初めてです。
サナティ…ジェントルすぎるー!
人間の男性陣、もっと見習ってほしい!!
花ちゃんに触れるときの優しさ、視線の柔らかさ、体を重ねるときの気配り、素敵すぎる♡by みさああ-
もふもふ
絵も可愛くてすぐ読みきりました。獣人のもふもふやっぱり良いです。ラストはもう少し進展があったら良かったなと思いました、、。
by pommm-
いいです!
人種というか見た目というか、色々超えて惹かれあうのがいいですよね。サナティと花、2人の息子の話もあるんですよー!素敵なお話です。
by ムギタロー-
おもしい
獣人の話しはいまいち好きじゃなかったですが、これは面白いです。獣人は男前だし、主人公かわいくて獣人を一人の人として接してるのが自然な流れでとてもいいです。
by 雪ん娘-
獣人は獣人でも体は人間っぽい感じでした。
世界観の作り込みがしっかりしていて、なんでかわからないけど普通の世界に獣人がいる、とかではなかったです。しっかり世界に引き込んでくれます。感情移入しまくりでした。by ドトウ-