仲良くね〜。
獣人さんもの、これは好きなタイプです。サナティさんがジェントルマンで子供らに慕われてるとことか、花ちゃんも色っぽくて魅力的でかわいいです。
by Kiko1992-
高評価なので無料分をお試し読みしています。現実離れしたストーリーは好きですが、獣人の男性か〜まだ感情移入出来ずです
by そもこ-
まぁでもその・・・一緒には暮らせないでしょう?感情が伴ったとしても、未来が無くない?どんなに思っていても、難いよねー
by カタリーナ-
獣人系好きです!少ないから嬉しいです!続き見たいです!無料とポイント貯めて続き見たいと思います!良いですー!
by 洗濯大好き!-
面白かった
なかなか見ないストーリーで楽しかったです。これからの展開がとても楽しみです。ドキドキして読めました。
by あやandthe-
わざとではなく、敷地に入ってしまう主人公。そこには人ではなくさまざまな動物達がいた。でも、少しずつ接していくと優しくて守ってくれてだんだん好きになっていく。
by ゆうのん-
今まで読んだことの無いジャンル(人間と獣人)だったので、興味本位で読み始めましたが私には無理でした。
絵柄はとても可愛いと思います。by つのの-
獣人の話はあんまり読んだことないけど、この作品は気になりました!あんまり違和感なく読めるというか、、。無料分だけ読みましたが続きが気になります
by しろたんママ-
以前広告で見かけた様な…でも違う作品かも?
レビューも高評価なので、無料分を読ませていただきました。
どうなるか気になりますが…また機会があればって感じでした。by ややととさん-
ちょっと
試し読みですが…獣人はやっぱりずっと獣人のままなのでしょうか?
このままだったらヤバイですねー。。でもレビューがいいのでポイントに余裕あるときもう少し読んでみます。by マッキー2022-