- TL漫画週間48位
- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 面白いです!
 広告を見て読みましたが、絵もキレイで読みやすくてやすく一気に読んでしまいました。せつない部分もありますが、とても温かい気持ちになれる素敵な作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 サナティのワイルドでオスの色気たっぷりななかに、ときどきみせるわんこみたいなかわいさのギャップがたまりません。
 花ちゃんもサナティの前ではけっこう積極的でいいですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 いちゃらぶ単行本も持ってるのにここでも読んでます!笑
 サナとはなちゃんのいちゃラブがたまらない作品です!!!!
 獣人×人間って今まであまり好きじゃなかったのですがこの作品はもう!それどころじゃない!!!って感じでずーっときゅんきゅんできます!!by ししゃもしゃも-

0 0

5.0 獣人!何気に初の獣人物に手を出してしまった…
 広告で引かれ読みましたが、あったポイント全部消費してしまいました(笑)
 花ちゃんめちゃ好みの主人公で、サナティじゃなくてもわたしでも好きになる〜主人公が良い子だとますます読み進めたくなる。
 完結してるので、順を追って楽しみに読み進めます〜by aki30517-

0 0

5.0 お花ちゃん可愛いけど、獣人さんがとにかくカッコいい。。
 読み終えちゃったのが寂しくなるくらい良いお話でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い!私は結構絵で漫画を読むか読まないか判断するのですがこの作品は主人公が可愛い!!女のこが可愛いし獣人さんも怖いけどカッコいいです❤️ by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキするドキドキキュンキュンのお話しでした。男らしくてかっこよくて、本当に好きになっちゃいそうなくらい素敵な人物像でした by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃハマりました!

見たことないシチュエーションでしたがサクサク読めちゃいました!
 人外シチュエーションすきかも。by 匿名希望-

0 0

5.0 よいです。獣人さんのえっちが優しい。獣人さんの絵のタッチが優しく、あまり獣獣してなく、好みでした。でもしっかり男らしさ、力強さは感じられて、えっちシーンも包み込まれるような感じで。。全部は読んでいませんが、途中まで買って、えっちシーンをたくさん堪能できたので満足です。 by 匿名希望-

5.0 ぜひ、、ぜひ続きを、、!!!絵も綺麗、お話も素敵、
 登場人物達も愛おしい・・・!!

だからこそ、「ここで終わりー?!」
 という感覚です(泣)

確かに、流れ的にはすごく
 収まりが良い気もしますが、
 作品に入り込みすぎたわたし個人的には、
 登場人物達の幸せな結末まで見せて欲しい気持ちでいっぱいです!!

作者様、出版社様、
 ぜひ続編をお願いいたします!!by 懇願-