花ちゃんの前向きな性格好き
他サイトで試し読みして、こちらにあるかな?と思ったらありました!
人と獣人との関わり合い、恋、試練等、無理ない設定で内容に引き込まれてしまいました。
続編も出てるみたいですが、こちらの続編望みます!by レンボー-
大好きな作品💓
絵やストーリーが大好き💓
すっごいドキドキするし
お互いを想い合ってちゃんと
向き合って愛し合う花ちゃんとサナの二人が
好きすぎる!!by さがらくり-
続編もすき!
これを読んでから、続編を読んで、更にもう一度これを読み返しました!
何度読んでも心が温まる素敵なお話だなーなんて思います。by 匿名希望-
かわいい
人間と獣人なんてファンタジーすぎるし、獣人の世界に迷い込んで数日で惹かれ合うなんてファンタジーすぎるけど、絵がかわいいからオッケー!人間と獣人が平和に仲良く暮らせるといいね!
いわゆる獣i姦もの?異人物?はあまり見たこと無かったんですが、女の子の可愛さについつい読み進めてしまいました。
by ぷりんたゃ-
イケオジからの読みあさり中です。
獣人さんもイケメンです。
中身もかっこいいのでね。
ちひろさん好きです。by 匿名希望-
獣人さんの目つきがするどくて、体つきもガッチリしていて筋肉しつで、主人公の女の子もふんわりしていて甘くて危なっかしくて、二人の交流の仕方が魅力的です。
by リラゆか-
好き
作者さんから好きなのだが、甘さとかキュン具合とかちょー楽しい。獣人もので一番好きだなー。絵もほどよく甘い!
某漫画アプリで続編読んでます!!
そっちも面白いけどこの2人も大好き〜
意志の強い女の子って素敵ですねby ABcD-
お花ちゃん可愛い♡
設定がまず斬新(๑•̀ㅂ•́)و✧
そしてサナティさんがめたくそカッケー(๑♡∀♡๑)
花ちゃんも、記念物級に天然なんだけど、真っ直ぐで頑張り屋でメッチャ可愛い♡
エロシーンはかなり濃厚( ° ¡¡ ° )・:∴ブハッ
っても、話の内容と展開が深くて、そっちに引き込まれてしまって、ハラハラしたり考えさせられたり、キュンとしたり切なくて涙したり…。
何度も何度も読み返してしまう(*´×`*)キュン♡
大好きで最高な作品です♡
この二人のその後ってか、二人の息子の話が他所で配信されてるけど、こっちでも読める様になるとイイな〜(ㅅ´ ˘ `)by 匿名希望-