面白かった
獣人さんとお花ちゃんストーリーとっても良かったです(*^^*)人間と獣の世界がなくなればいいな〜っと。優しい花ちゃんに癒やされました✿
by ✿はな✿-
これは前に違う所で全部読んだことがあって、またこの作品に出会えて一から購入しました。
とてもきゅんとするお話です。
ストーリーも絵もとても素敵です。by まいき-
作者買い
とにかくこの作者さんが大好き!
面白いし絵もかわいい!キャラもいい!この作者の作品はとりあえず購入!この作品も面白かった!!by 匿名を希望します11-
面白い!
他のアプリのマンガが面白くて、コメントみたら今みた話の両親のマンガがあると!!!
それは是非みたいと思ってきてしまった!
おもしろくてて一気に読んじゃう!
ポイントなくなるのが早い〜、、、by マンガだいすき⭐︎-
毎回エッチなんだけど二人の恋に障害が多くて物語にも引き込まれます。
サナティさんの声や息遣いが色っぽくて参りました。
同じ作者さんのイケオジが好きなんですが、獣もいけるんですね、素晴らしい。by おもちだんご-
良かった!
人外ってなんとなく読まなくて、避けていたけどこのお話はすんなり入ってくる!
続編の広告から知ったけど、もっと続いてくれたらいいのに!と思ったby ちさささ-
ドキドキ!
まだ続きがありそうな終わり方だったけど、見ていてドキドキしました!
サナの強くて優しいくてエロくて最高です!by 匿名匿名希望-
可愛いー
主人公がとにかく純粋で可愛い!!獣人って現実では有り得ない話なのに話が進む事にキュンキュンがとまらない!
by あこ☆-
好きすぎる
これ、もう好きすぎて何回も見てます!!
絵も設定も全てがすきすぎます、、獣人系の話めちゃくちゃ好きなので、気付いたら読み込んでしまってます。
迷ってる方が居たら絶対読んだ方がいいです。
主人公がとにかく可愛い( ・𖥦・ )by さくらん坊や-
最高
切ない結末を迎えるのかと思いきやめちゃくちゃハッピーエンドで安心しました!
この続編で二人の息子が出てくる話も読んでます!by きっきーまま-