とてもよい
獣人モノと言っておいて人間と変化したり、耳が生えてるだけだったりする漫画が多い中、この作品はちゃんと獣人!!!それだけで最高ですが、更に主人公花ちゃんも可愛らしくて守ってあげたくなってしまう。
この2人の恋模様を見守っていきたい、そんな気持ちになれる漫画です〜。by ころもち子-
えええ~~😆良い感じで終わったから、完結?進撃の○○?的な壁が出てきたけど、こっちはお花畑🌸🌸で🍀😌🍀気持ち良く読めました。作家さん買いですが試し読みしなくても全く問題なく読めます‼
かっこいい!
最初クールだと思われたサナティが花ちゃんの優しさに惹かれていくのがたまりません!!人間嫌いだと言いつつ優しいし……対応が紳士だと思います(^o^)
続きがめっちゃ気になる〜!by 匿名希望-
きゅん
ふたりの絡みを見てると
きゅんきゅんしてきます♬
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
作家さんにひかれて
作家さんが好みでした。
獣人と人間の異種間恋愛がどうなる?という期待に応えてくれています。
花とサナティの純粋な相手への思いが、種族間の大きな壁を乗り越えてくれると信じています。by 匿名希望-
トップの絵から入りましたが、正直あんまり期待してなかったけど、凄く良かったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
2人の恋の行方が気になって、続きがとてもたのしみです!人外×少女が大好きな方には是非おすすめですー!
最高です!
人外×人のストーリーは結構、
無理やり系が多かったり設定がなんだか
恥ずかしく感じる物ばかりでしたが、
ここまで丁寧に世界観、設定が作り込まれていて、
なおかつイヤらしくなく、純粋に
ピュアな恋愛模様が描かれていて、
これぞ求めていた人外×人の漫画だなぁと
思いました!
ヒロインの性格も可愛くて、きちんと
感情移入できるし、ヒーローの厳格な
性格がほんとに漢を感じさせて、
この二人だからこそ出せるストーリーとピュアなえっちさが
本当に大好きです!by 鳥野かしわ-
獣人キター!
獣人ものでエロありストーリーを探してもケモ耳ばかりでイマイチ〜な時に広告で見つけて即12話まで購入。
好みの頭が完全に獣・体はムキムキでも毛があるからモフ・発情期ガルルル
完璧やないかいwムフフwwと一気に読んでしまいましたがかなり満足いく感じでした。
舞台は異世界モノかと思いきや現代モノ。
ヒロインは獣人に対してそこまで抵抗感はなく、出逢いから惹かれ合うまでのストーリーは短い時間の流れの中で1話1話の要所要所にギュッギュッと詰め込まれて獣人さんツンデレ。
尖った爪でどうやって前戯するかと思っていたらそう来たかwwwという感じで、ヒロインの処女は獣人のデカいブツで散ったにしてはせくろす後の展開はポンポンと進んで、次回がどう続くのか気になるところです(`-ω-’)by 匿名希望-
エロさがイイ!!!
人外×少女(?)のエロが大好物な方にはオススメなエロさ満載のシーンがたまりません‥‼︎今夜のオカズはこれで間違いなしです!
私は速攻でオカズにしました(笑)by 蓬もち-