面白い!
獣人と人間のラブとなるとあっちはどうなる!?って、下世話な事を思いましたがw
そこんとこもエロく、可愛く美しくー!!みてて、きゅんきゅんとする内容でする!読んで損はない!ぜひっ。。続きが楽しみなマンガです。
個人的には、もふもふ…いいなぁwwby 匿名希望-
広告から
こうこくから飛んできました。がっつり獣人でこのさきどうなっていくのかたのしみです。ひげんじつてきですがげんせかいにもこういういりぐちがあったらなとひそかにおもってしまいますね笑つづきがきになるところです!
ふつーに
ハマりました!
人間と獣人って…って思ったけど、絵も可愛いし、内容もサナティが男らし過ぎてキュンとする!
こーゆー系は初めて見ましたが、普通にハマってしまい購入してしまいました!by 匿名希望-
獣!
ケモナーって言葉は聞いてはいたんですが長い間そういうお話を読んだり触れる機会はなく、たまたま獣→実は人間だった系のお話を読んでみたら面白くて色々探してここに辿り着きました。
可愛くていじらしくてハマります。by 匿名希望-
凄いうるうる
エッチだけではなくぐっとくるうるうるな感じがあり凄いお話大好きです。
ヒロインのはなちゃんがとにかくいい子だし、可愛いです!最初ははなちゃんを牽制していたサナティが少しずつ惹かれていく様子が良かったです。
まさかの設定で、空想領域の話ですが、
やばい、ハマってしまった(*´艸`*)ふふ(*´艸`*)ふふ
獣人の男らしさや、主人公の可愛さもいいなぁとおもうし、禁断が盛り上がる(´◉౪◉`)ニャー
絵も可愛いby 匿名希望-
これでキュンキュンするのかな?とおもったんですけど、ものすごくキュンキュンします!!サナティさんの優しさがヤバイです…笑ホントキュンキュンします。広告で見て気になっていましたが購入して良かったです!続きが気になります!
by ちー3214-
獣人がイケメン
壁を隔てて獣人の世界と人間の世界があるというのはまあ、あるあるな設定ではありますざ、獣人がイケメンなので、期待大です。
by ナナーナ-
獣人の話好きです!
花ちゃんと獣人さんの話
大好きです!
花ちゃんは可愛いし、獣人さんはいいひとだし、本当幸せになってほしいなと思います。
やっと結ばれた時は、ようやく結ばれたんだね!よかったなと思いました。
これから何があるかわからないけど、幸せになってほしいby 匿名希望-