この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 5,312件
評価5 49% 2,595
評価4 33% 1,774
評価3 14% 766
評価2 3% 133
評価1 1% 44
201 - 210件目/全1,095件

すき

最後まで一気に読んじゃったけど、ただのえちえちだけかと思ったらなんかいい話…
    サナティは絶対じょうずなんだろうなぁうらやましい…←
    終わり方があまり評判良くないですが、私は好き。色々想像しちゃう笑
    ただもう少し長かったら良かった!!もう少し楽しみたかった!!

ハマる

人間と獣が恋するって……と思ってなかなか読み始められなかったのですが、ずっと気にはなってました!最初は顔が人間じゃないのが気になってましたが気づけばハマってました。

by 匿名希望

続編きたーーー!!!!!

この2人の子のストーリーが始まったのを他のアプリで見つけて、サナと花ちゃんが恋しくなってここに戻ってきました。
    未来は獣人と人間の共存に向けて、少しずつだけど確実に色々と変わってきてる!
    2人は人間と獣人の掛橋になってる…!感動
    続編では獣人と人間のハーフの子が、人間の女の子と惹かれ合っていくストーリーのようです。
    まだ始まって間もないので続きが気になる!
    早くめちゃコミでも配信してほしいです🥺

いちゃらぶ

単行本も持ってるのにここでも読んでます!笑
    サナとはなちゃんのいちゃラブがたまらない作品です!!!!
    獣人×人間って今まであまり好きじゃなかったのですがこの作品はもう!それどころじゃない!!!って感じでずーっときゅんきゅんできます!!

続きが気になる!

他のアプリで続きの漫画を読んで、ここへ来ました。読んでみたらつい読み進めてしまいました!
    人間の女の子と獣の男の子。でもそうと感じることなく、普通の恋愛漫画のような感じでよめました。ちょっとエッチな漫画だけど、嫌な感じもしません。

by 匿名希望

ぜひ、、ぜひ続きを、、!!!

絵も綺麗、お話も素敵、
    登場人物達も愛おしい・・・!!

だからこそ、「ここで終わりー?!」
    という感覚です(泣)

確かに、流れ的にはすごく
    収まりが良い気もしますが、
    作品に入り込みすぎたわたし個人的には、
    登場人物達の幸せな結末まで見せて欲しい気持ちでいっぱいです!!

作者様、出版社様、
    ぜひ続編をお願いいたします!!

by 懇願

続話が欲しい

主人公も獣人さんもとっても魅力的な作品です。
    設定も良く考えられていて、色々課題を解決しないと結ばれない2人なのに、すぐ終わってしまってさみしかったです。
    良い作品なので終わってほしくない気持ちになりました。

by 匿名希望

はなちゃんはかわいらしいし、サナティはかっこいいし、
    結論、最高です。まだ全部読めてませんが、お互いが嫌いな人間と獣人が2人を見て、分かり会える日が来るといいなと思います。

まさか!

獣人って非現実的ですが、すごくスーッと入っていけて唯一私が読んでいる獣人作品です!続きが見たいなーって思っていた所、ついに花ちゃんとサナティの子供の話らしき(作者さんも同じなので勝手に確信している)作品を他で見つけて、読んでます⭐︎そしてまた、この作品が読みたくなり、嬉しくてレビューを書いてます!早く、めちゃコミで購入して読みたいですー!!!!

by 匿名希望

人間と獣人の恋…
    二人がどのように知り合って恋に落ちていくのか…テンポも良くお話も面白いです。サナティさんがムキムキで男らしくてかっこいい。
    でもレビュー見ると多くの方が消化不良な結末、と書いておられるので、二人が初めて結ばれたくらいで読むのをやめてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー