- TL漫画週間29位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
獣人、流行ってるのかな?現実離れするならとことんと思い読み始めたところ、メルヘンチックであり面白い。これが沼?可愛らしく面白い。新ジャンル開拓した気分(笑)
by パッチム-
偶然出会いました
以前偶然出会った作品です。
現在、続編が出ていて久しぶりにこちらの作品を読んでいますが、改めて読むとやっぱり面白いです。
今の続編もダブルで楽しめます。by 風の朝-
面白いです
獣人だけどドキドキしてきます。はなちゃんも自分の気持ちに素直でかわいくて好感もてます。面白いです
by みつなみ-
//////
獣と人間という交ぜ方が良き!花ちゃんも可愛いしサナティーも一瞬怖そうですごく優しくてそんな2人が惹かれあっていく描写は本当にきゅんとするし綺麗だなって思った。美女と野獣のような純愛ラブストーリーだと思う!!
by ぱおぽおぴー-
頑張って!
獣人世界で大変な事も多々あっても❝愛❞を確かめあって幸せになって欲しい2人です。
セクシーなだけじゃない話が考えさせられる大好きな作品です。by F0405-
読めて嬉しい!
「キミと超えて恋になる」から来ました。獣人と人間のハーフが居るってことは、親はどんな風に結ばれたんだろう?と気になってたので、読めて嬉しいです。
無料分を読み終えたところですが、早く続きが読みたいです。by ポリーン-
どっちも好き!
「キミを超えて~」読んでからこちらを知りました。キミを~の方が社会問題考える要素が多いのでそっちで考えさせられてからエロ多めのこっち来て私的には正解だった。エロ多いけどストーリーも良いし。どっちも好き。
by なつとむぎ-
可愛い
主人公の花ちゃんは可憐で可愛らしい、サナティは頼れる男って感じでカッコいいです。獣人の子供たちがもふもふして可愛くて、続きが気になります!
by さばくば-
9話まで読んだ感想
9話まで読んだ感想です(^∇^)
初めは獣と人間がどう交わるのか!?と思っていましたが9話でセックスのシーン出てきました。
爪や違った歯をうまく避けて愛撫しています。
今後のストーリーが楽しみです。by 進撃のデブ-
高評価なので此方に来ました
高評価なので此方に来ました。獣人と少女の恋。異世界、転生とかではなく日本現代という世界観。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-