- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
無料で読んでなんとなく気になったので1話だけ途中のあたり読んでみました。普通の恋愛とどんな感じで違うのかな?と。続きがやっぱり気になりました。
おもしろい!
最初は獣人さんなんてと思っていたけど読み進めるうちにかっこよくしか見えなくなりました。そしてエッチシーンも激しくて好きです。
ユニークな設定ですが面白いです。サナティが紳士ですごくカッコ良くて、花ちゃんも優しくてかわいい。絵もきれいでステキです。
設定が気になったので読んでみました。
結局のとこ獣人=人間じゃない?と思ってしまった。ちょっと期待はずれ。by 匿名希望-
かわいい
花ちゃんが可愛いです。エッチな内容なのにピュアさもちゃんとあるので読んでいてキュンとしてしまいました。
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も良かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望-
初めて読むジャンル
獣人と人の設定初めてだったけど面白いし、エロさも充分でした!
個人的にすごく好きな作品の一つです。
絵も好きです。by 匿名希望-
すごくいい
最初は別のところで読んでいたけれど続きが気になり購入。
買って大正解でした。
きちんとストーリーがあり、ハラハラドキドキできるし、勘違い…というか、生きる世界の違いを乗り越えていく話でとてもよかったです。by たたまたまき-
あほくさ
と思いつつ、次を求めてしまう自分が…!!ナゼ?!って感じです。ついつい引き込まれて次が読みたくなる!絵が可愛い!!
いい感じです
主人公がお利口なかわい子ちゃんなところが、好みではなかったですが、Hシーンはなかなかに濃くて素敵でした。獣人もの初めて読みましたが、違和感なく受け入れられました。