- TL漫画週間40位
獣人もの
増えましたね。
はしりてきな漫画ですね。
結構好きな感じです。
色々な面であっそうきたかと思わされることが多々ありました。by りかrk-
わざとではなく、敷地に入ってしまう主人公。そこには人ではなくさまざまな動物達がいた。でも、少しずつ接していくと優しくて守ってくれてだんだん好きになっていく。
by ゆうのん-
獣人と人間の女の子
獣人のサナティさんと、可愛い人間の女の子の花ちゃんの恋物語です。
異種間同士の恋は上手くいくのか、結ばれないのか、楽しみに読ませて頂きます!by ジョビ太-
無料から
無料お試しから、ハマって最終話まで購入。
二人の日々のいろいろがとても、ほのぼのと感じられて、辛いことも乗り越えていく二人が気になって読み進めました。
でも、エッチなシーンはとても素敵でした。by みづきみずたま-
設定や話はありがちだけども、、
設定や話の展開はありがちかなと思いましたが、ストーリーと設定がきっちりしてるので、読み進められました。ちょっと絵が好みでなかったのは残念かな、、
by ちぃ9119-
人外ものってバランスが悪いとそれだけで読むのが苦痛になってしまうもの多いですが、この作品はがっつり少女漫画のタッチなのに獣人も違和感なく描かれていると思います。
ストーリーはありがちな感じですが、絵が見やすくテンポもいいので少し読んでみようかと。-
獣人さんが素敵
まだ途中までしか読んでいませんが、獣人さんが魅力的なので、おもしろいです。
異種愛とひと言で片付けるのはもったいない、素敵な作品です。-
この作品の続編「キミと超えて恋になる」を読んでいて、繋のパパとママのストーリーがあると知り読みました!絵がだいぶ違う感じですが、おもしろいです!
by さくらサク-
異例な漫画でした!
口コミを見るとなかなかこーゆー類いの漫画は多いみたいですが私は初見で楽しかったです。
この半野獣人間も興味深いですし続きが気になります!!🌟by たなかかよ-
人間と獣人かぁ。読まず嫌いじゃダメだなと思って読んでみました。絵はきれいです。無料分は読んだけど、もういいかなぁ…
by キコミー-