- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
優しい獣人と出合い、惹かれていくところがいい。種族違いモノはいろいろあるけど、すんなり楽しめると思う。
獣人ものあまり読んだことありませんでしたが、この話は凄い入り込めて号泣です。
人間と獣人の間の複雑な感情、2人の絶対的な絆とお互いの為に頑張り続ける気持ち、理想的すぎるカップルです!
2人の子供の登場する続編とか是非見たい!
作者様どうかお願いしますm(_ _)mby 匿名希望-
サティとはなの恋が今後どうなるのか、また塀を越えて戻ってこれるのか楽しみ❣️
えぇ~驚く内容!
宣伝漫画でこの作品を知り、読み始めました。
人間と獣人のお話は初めて!!
エロシーンは、そうなるんだぁ!!興味津々で読み進めます。
ただエロいだけじゃなくて、人間と獣人との隔たりとか、壁のようなものを取り払ってくストーリーです。私は途中で購入するのやめてしまいましたか。。by 匿名希望-
無料試し読みを読んで気になって購入しました。獣人ものは初めてでしたが、話も分かりやすく絵も可愛いです!
続編希望です。獣人さんと人間の世界の隔たりが、主人公達の頑張りによってどう変わっていくのか、この主人公達の絵面で見たいです。
獣人もの珍しいからケモ耳以来のお話です!勿論即買いです。
どうしてもケモ耳と比べてしまうのですが絵はケモ耳が上!でも獣感はこっちです!
大きいのが?爪は?大丈夫なんだ!とかリアルが合わさって面白いですよ。by 匿名希望-
最初は抵抗がある設定だったけど、読んでいくうちに人間同士よりエロく感じるようになりました!本能で求め合ってる感じがエロくていいです!
癒されました
サナティさんカッコいい!生活が単調すぎてつまらない日常に刺激をもらいました。このカップルがずっと幸せに過ごせますように…できたら続編お願いしたいです!二人の子供が見たいです♡
エロいけど
2人がとても愛し合っていて、こういうエロさはいいかな。
でもエロだけでなくて、見かけでの差別とか、人間の身勝手さなんかも組み合わさって、総合的にいい作品だと思います。by 匿名希望-