人間性と獣人との禁断の恋が始まりそうでドキドキワクワク!サナティの男気溢れた優しさや強さが格好良くて素敵(>_<)!
by 星夢人-
獣人となんてすごいシチュエーション!もう主人公がけなげで獣人相手だけどいいかなと思えてしまう。まわりの獣人さんもナイスフォローもしていて読み応えあります!
by なかのしんまち-
気になりましは
続きが気になります。お互い分かり合える日がくるのか、2人は恋にどうおちるのか。
ゆっくり読んでみたいと思います♩by はなりょう-
絵が可愛くて読みやすいです。獣系は苦手だと思っていましたが一気に読んでしまいました。エッチシーンはドキドキです。
by りた0745-
無料から入り、つい追加金してしまいました。
獣人が人間と交わる。
それがどれだけ難しい事でも、優しい心を持ったヒロインが少しずつ変えていく感じが程よく暖かく作られている感じ。危ういヒロインがまた可愛い。うざくない。by あーやみん-
絵がきれい
とても絵がキレイで目が惹かれ読ませて頂きました!!!
内容も展開が面白く続きがきになりました!!!by ショコラティエA-
よかった
この漫画の絵がとても良かったので読んでみたらストーリーも設定も面白くてすらすら読み進めてしたいました。
by rtgh-
人間の方が
人間の方が最低なことしてるのに言う事聞かないとかちゃんとしてないからってだけで大切にされなくなる
ほんとに可哀想by なつしげ-
こわい
話の設定が私には少し気持ち悪くて、この先話がエロくなっても、エロく感じれるかが心配です。普通の人間相手が1番良いなー。
by 私はバカな女です-
獣
オオカミと人間、オオカミのあの映画を彷彿とさせるかんじですね。でも映画ではこんな描写なかったから、想像が絵になってちょっと満足。
by んててて-