- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
すごく好き!!!サナがかっこよすぎる!!!こうゆうモロに野獣の姿系は初めて見たけど、けっこう大丈夫だと思いました。
やばい。とにかくやばい
とにかくハラハラドキドキなんだけど、見てて癒される場面もあり、すごく好きです
大好きな話です。
獣人物はいくつも読んでますが、このお話も好きなものの一つです。絵も可愛いしストーリーを読んで考えさせられるところもあり、続きが気になって仕方ない(笑)花の葛藤や勇気や行動力、獣人と人との明るい未来が叶う事を願っています!
by ミルフィーユ-
大好きな作品
実際にはあり得ない設定だけど、感情がしっかり描かれていて、気持ちが入っていってしまいました。お互いを思う気持ちは本物で、すごく優しい作品だなと思いました。
色々な問題がありそうだけど、あんまり2人に試練を与えないで、ハッピーエンドで幸せに終わってくれたらな‥って思います!by 匿名希望-
獣人さんがかっこいい!
絵も綺麗で、設定はちょっと変わって?いるかもしれないけれど、サクサク読めました。
これから先、どうなるのか?楽しみです。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望♬-
これは、、新境地、、、!
広告でたくさん見かけてたので気になってはいたのですが、「まぁ獣人と言われてもなぁ(萌えないだろう」と思ってましたが、ついに読み始めたところ、なんとも不思議なバランス!
基本は少女漫画のようでありながら、しっかりエロい。サナティは見た目は完全に獣なのに、しっかりイケメン。ストーリーも同じパターンが続いてダラダラ〜みたいな感じではなく、どういう結末になるんだろ?!と楽しみになる感じでしっかりしてる。これは新ジャンルかも。絵もきれいで良いです。by 匿名希望-
わ
ぜったいこれおもしろいですね買ってよもうかなとすぐにおもえたしえもかわいいし狼?がどおなっていくのかたのしみ
続話を全力で待ちます♥
これはキターーーーー🎵
やばい好きすぎる❗ピュアでエロくてやばいね✨試し読みからの、数話購入からの、ポイント購入してからの、全話読みしてしまった(ゝω・´★)続きがとってもとっても気になるのです✨獣人彼氏と人間彼女の幸せを妄想しながら続きを全力で待とうと思います✨🎵(///ω///)♪
これはおすすめです❗本当に❗by トニィ-
ハマった!
こういうのなかなか読まずに来ていたけれど、広告から飛んで試し読みからの、配信されている話数一気買い!
絵が綺麗で、読みやすく、現実離れしてる部分もあるけど、内容しっかりしてる。
今後どうなって行くのか気になる作品。by 匿名希望-
2人の甘ーい恋愛💓目が離せない。次がどんどん楽しみになる話です^ ^みてて、ドキドキが止まらない。見て、損がないです。